Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859
Имя персонажа
Ilya Gornoulov
Логин
Ilya_Gornoulov
CID персонажа
4KR
Дата
10 Апр 2023
Время
08:55
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
qmake#1859
Знаю за кого откинули, ждём обратки
155838

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,982
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Можете объяснять перевод от Deda Shelby в 2.6кк.
Если займ/долг и т.п. , то переписочки сюда.

3AKON

Житель штата
23 Янв 2020
17
1
Добрый день я Deda_Shelby очень давно играю на Радмире и многие меня знают как законопослушного гражданина 2,6кк была благодарностью за его помощь в свое время он помогал корпорации в свое время как давний друг оплатил монеткой имею.

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859
Всё началось в начала 2022 года, суету наводили, общались, корпа была, долгая история вообщем. 155845
155844
Потом разошлись, кто куда, недавно созвонились пообщались, человечек решил отблагодарить меня, т.к. я ранее ему помогал, щас я сам активлю, а он нет, ну и туда сюда, и всё, основных прям переписок не было в виде отдачи.
155847
Много общались вспоминали прошлое. 155846

Vnyk Shelby

Житель штата
10 Ноя 2022
4
0
Discord
Qymake#0355
Подтверждаю, вместе давно суету наводили :)

7 Апр 2020
13,982
1,177
Discord
_.parliament
VK
Всё началось в начала 2022 года, суету наводили, общались, корпа была, долгая история вообщем. Посмотреть вложение 155845
Посмотреть вложение 155844
Потом разошлись, кто куда, недавно созвонились пообщались, человечек решил отблагодарить меня, т.к. я ранее ему помогал, щас я сам активлю, а он нет, ну и туда сюда, и всё, основных прям переписок не было в виде отдачи.
Посмотреть вложение 155847
Много общались вспоминали прошлое. Посмотреть вложение 155846
Спустя год он решил дать вам денег за помощь, не кажется странноватым !?

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859
7 Апр 2020
13,982
1,177
Discord
_.parliament
VK
Очень сомнительно, что это было именно во время продажи виртов.

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859
Очень сомнительно, что это было именно во время продажи виртов.
Саня, я могу тебе рассказал всю историю от А до Я, но это будет просто вода. Мы были знакомы с конца 2021, и двигались пол года вместе, переписка скудная, т.к. всё общения в те времена происходили в дискорде корпорации. Я опять же подчеркну, что ранее ты откидывал меня за ППВ, речь шла о десятках кк, покупать 2.6кк нет смысла, я больше скажу, что это были не все его подарки, изначально он хотел отдать всё, но в силу совести, всё я не забрал.

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859

Vnyk Shelby

Житель штата
10 Ноя 2022
4
0
Discord
Qymake#0355
Админ который следит за этой жалобой, посмотри вот эту --> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-𝓐𝓺𝓾𝓪-𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽.324816/

там все пруфы на продажу)
а причем тут данный человек который не имеет отношения к той продаже из за которой тебя откинули, если ты обиделся за отлет надо было головой думать когда покупал, а не бегать потом по форуму и кричать чтоб всех откидывали.

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
а причем тут данный человек который не имеет отношения к той продаже из за которой тебя откинули, если ты обиделся за отлет надо было головой думать когда покупал, а не бегать потом по форуму и кричать чтоб всех откидывали.
В каком месте я обиделся?) Мне вообще очень жаль, мне есть куда вкладывать бабки, в отличии от вас долбаебов которые покупают валюту и после обежаются на продавца, я просто "СТОП" в его карьере) Ведь он не смог обеспечить безопасность своих махинаций

Vnyk Shelby

Житель штата
10 Ноя 2022
4
0
Discord
Qymake#0355
В каком месте я обиделся?) Мне вообще очень жаль, мне есть куда вкладывать бабки, в отличии от вас долбаебов которые покупают валюту и после обежаются на продавца, я просто "СТОП" в его карьере) Ведь он не смог обеспечить безопасность своих махинаций
Ну по твоей реакции на все это, ты всем видом показываешь что ты обиделся, а если говорить о безопасности, то тебе никто ее не даст, потому что рано или поздно все равно это все вскроется и ты так же отлетишь и в данной жалобе, человек просто пытается объяснить что попал под шквал этих совпадений, все объяснил и сказал дальше на усмотрение администрации и сидит спокойно ждет, а не бегает по всем обращениям со своими скринами что все как ты выразился"пиздаболы", а из твоих действий видно что ты обижен :)

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
Ну по твоей реакции на все это, ты всем видом показываешь что ты обиделся, а если говорить о безопасности, то тебе никто ее не даст, потому что рано или поздно все равно это все вскроется и ты так же отлетишь и в данной жалобе, человек просто пытается объяснить что попал под шквал этих совпадений, все объяснил и сказал дальше на усмотрение администрации и сидит спокойно ждет, а не бегает по всем обращениям со своими скринами что все как ты выразился"пиздаболы", а из твоих действий видно что ты обижен :)
Спокойно ждет.. Он сидит плачем мне на фанпее)) Пытаешься дефнуться от бана, не получится(

3AKON

Житель штата
23 Янв 2020
17
1
Спокойно ждет.. Он сидит плачем мне на фанпее)) Пытаешься дефнуться от бана, не получится(
не наделённый умом школьник который купил фиг знает у кого волюту и обиделся что не дали бонус)) после бана начал ныть как баба ;D видно часто в конце сидишь

3AKON

Житель штата
23 Янв 2020
17
1
Чел ты тупенький по всем признакам, ноешь как школьник тупа из-за того что тебе кто то бонусс не дал. и да тот кто тебе пишет на фанпей хрен знает кто это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.