- 30 Май 2020
- 45
- 14
- Discord
- qymake#1859
- Имя персонажа
- Ilya Gornoulov
- Логин
- Ilya_Gornoulov
- CID персонажа
- 4KR
- Дата
- 10 Апр 2023
- Время
- 08:55
- Никнейм администратора
- 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
- Обратная связь
- qmake#1859
Последнее редактирование:
Спустя год он решил дать вам денег за помощь, не кажется странноватым !?Всё началось в начала 2022 года, суету наводили, общались, корпа была, долгая история вообщем. Посмотреть вложение 155845
Посмотреть вложение 155844
Потом разошлись, кто куда, недавно созвонились пообщались, человечек решил отблагодарить меня, т.к. я ранее ему помогал, щас я сам активлю, а он нет, ну и туда сюда, и всё, основных прям переписок не было в виде отдачи.
Посмотреть вложение 155847
Много общались вспоминали прошлое. Посмотреть вложение 155846
Нет, не кажется, неужели не знаете как это бывает, встретились случайно, разобщались, и вот держи.
Спустя год он решил дать вам денег за помощь, не кажется странноватым !?
Я уже отсиживал за ППВ, если бы и брал, то точно не 2.6кк) что это за сумма при покупку вообще))
Спустя год он решил дать вам денег за помощь, не кажется странноватым !?
Саня, я могу тебе рассказал всю историю от А до Я, но это будет просто вода. Мы были знакомы с конца 2021, и двигались пол года вместе, переписка скудная, т.к. всё общения в те времена происходили в дискорде корпорации. Я опять же подчеркну, что ранее ты откидывал меня за ППВ, речь шла о десятках кк, покупать 2.6кк нет смысла, я больше скажу, что это были не все его подарки, изначально он хотел отдать всё, но в силу совести, всё я не забрал.Очень сомнительно, что это было именно во время продажи виртов.
А так с Томми соглашусь, если это всё было во время ппв, то звучит это всё крайне сомнительно с моей стороны, однако решать тебе.Очень сомнительно, что это было именно во время продажи виртов.
Сына иди уроки сделай. не вырос еще бегомеще один пиздабол, откидывай))
а причем тут данный человек который не имеет отношения к той продаже из за которой тебя откинули, если ты обиделся за отлет надо было головой думать когда покупал, а не бегать потом по форуму и кричать чтоб всех откидывали.Админ который следит за этой жалобой, посмотри вот эту --> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-𝓐𝓺𝓾𝓪-𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽.324816/
там все пруфы на продажу)
В каком месте я обиделся?) Мне вообще очень жаль, мне есть куда вкладывать бабки, в отличии от вас долбаебов которые покупают валюту и после обежаются на продавца, я просто "СТОП" в его карьере) Ведь он не смог обеспечить безопасность своих махинацийа причем тут данный человек который не имеет отношения к той продаже из за которой тебя откинули, если ты обиделся за отлет надо было головой думать когда покупал, а не бегать потом по форуму и кричать чтоб всех откидывали.
Ну по твоей реакции на все это, ты всем видом показываешь что ты обиделся, а если говорить о безопасности, то тебе никто ее не даст, потому что рано или поздно все равно это все вскроется и ты так же отлетишь и в данной жалобе, человек просто пытается объяснить что попал под шквал этих совпадений, все объяснил и сказал дальше на усмотрение администрации и сидит спокойно ждет, а не бегает по всем обращениям со своими скринами что все как ты выразился"пиздаболы", а из твоих действий видно что ты обиженВ каком месте я обиделся?) Мне вообще очень жаль, мне есть куда вкладывать бабки, в отличии от вас долбаебов которые покупают валюту и после обежаются на продавца, я просто "СТОП" в его карьере) Ведь он не смог обеспечить безопасность своих махинаций
Спокойно ждет.. Он сидит плачем мне на фанпее)) Пытаешься дефнуться от бана, не получится(Ну по твоей реакции на все это, ты всем видом показываешь что ты обиделся, а если говорить о безопасности, то тебе никто ее не даст, потому что рано или поздно все равно это все вскроется и ты так же отлетишь и в данной жалобе, человек просто пытается объяснить что попал под шквал этих совпадений, все объяснил и сказал дальше на усмотрение администрации и сидит спокойно ждет, а не бегает по всем обращениям со своими скринами что все как ты выразился"пиздаболы", а из твоих действий видно что ты обижен
не наделённый умом школьник который купил фиг знает у кого волюту и обиделся что не дали бонус)) после бана начал ныть как баба ;D видно часто в конце сидишьСпокойно ждет.. Он сидит плачем мне на фанпее)) Пытаешься дефнуться от бана, не получится(
Чел ты тупенький по всем признакам, ноешь как школьник тупа из-за того что тебе кто то бонусс не дал. и да тот кто тебе пишет на фанпей хрен знает кто этоСпокойно ждет.. Он сидит плачем мне на фанпее)) Пытаешься дефнуться от бана, не получится(