- 14 Ноя 2020
- 277
- 12
- Имя персонажа
- Kirill Grande
- Логин
- sssssssss
- Дата
- 21 Ноя 2023
- Обратная связь
- almaz2923
- CID/Никнейм нарушителя
- 11EK
Дм в зз Собирал камни ко мне подощёл этот неодекват и просто убил незачто вот откат
прошу данному человеку выдать бан за обман Администрации он говорит что я его обзывал хотя у меня чел в муте хаха боже забанте его за обман администрации и да умник я у админа спрашивал есле меня убили на камнях без причины это считается дм в зз они сказали да такчто ты получишь вареник и отлетишь в деморган для чего мне скидывать откат на 10 минут там где мы общаемся с братом? я скинул момент нарушения я собирал камни никаво нетрогал ты говоришь что я тебя оскал но ты внаглую врёшь это обман администрации как я могу тебя оскать есле я в муте?Не буду не чего говорить в свое оправдание администрация сделает свой вывод
давай откат где я тебя обзывал или я щас полный откат скину на 10 минут и тебя за обман администрации нахрен забанятИ тут ты начинаешь обзываться
И тут ты начинаешь обзываться
хаахах банте просто этого балабола он внаглую обманывает администрацию какие нахрен колёса я мимо тебя проехал я даже ствол недоставал.Будь проще и к тебе также будут относиться ну и может быть ты не будешь после этого на колёса ставить