Жалоба на 11EK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Имя персонажа
Kirill Grande
Дата
21 Ноя 2023
Обратная связь
almaz2923
CID/Никнейм нарушителя
11EK
Дм в зз Собирал камни ко мне подощёл этот неодекват и просто убил незачто вот откат

Grot2007

Житель штата
25 Янв 2021
38
0
Будь проще и к тебе также будут относиться ну и может быть ты не будешь после этого на колёса ставить

Grot2007

Житель штата
25 Янв 2021
38
0
Не буду не чего говорить в свое оправдание администрация сделает свой вывод

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Не буду не чего говорить в свое оправдание администрация сделает свой вывод
прошу данному человеку выдать бан за обман Администрации он говорит что я его обзывал хотя у меня чел в муте хаха боже забанте его за обман администрации и да умник я у админа спрашивал есле меня убили на камнях без причины это считается дм в зз они сказали да такчто ты получишь вареник и отлетишь в деморган для чего мне скидывать откат на 10 минут там где мы общаемся с братом? я скинул момент нарушения я собирал камни никаво нетрогал ты говоришь что я тебя оскал но ты внаглую врёшь это обман администрации как я могу тебя оскать есле я в муте?

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
И тут ты начинаешь обзываться
вот откат с момента как я защёл в игру потомучто я был на дэмки у брата куртку смотрел я проехал мимо тебя никаво я необзывал чат даже неоткрывался а войс у меня в муте попал ты кентафарик банте его за обман администрации.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Будь проще и к тебе также будут относиться ну и может быть ты не будешь после этого на колёса ставить
хаахах банте просто этого балабола он внаглую обманывает администрацию какие нахрен колёса я мимо тебя проехал я даже ствол недоставал.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
ты убил меня по одной причине изза своей жадности потомучто ты подлый человек.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,391
1,798
Накажу 11EK за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.