Жалоба на 11EK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Имя персонажа
Kirill Grande
Логин
sssssssss
Дата
21 Ноя 2023
Обратная связь
almaz2923
CID/Никнейм нарушителя
11EK
Дм в зз Собирал камни ко мне подощёл этот неодекват и просто убил незачто вот откат

Grot2007

Житель штата
25 Янв 2021
28
0
Будь проще и к тебе также будут относиться ну и может быть ты не будешь после этого на колёса ставить

Grot2007

Житель штата
25 Янв 2021
28
0
Не буду не чего говорить в свое оправдание администрация сделает свой вывод

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Не буду не чего говорить в свое оправдание администрация сделает свой вывод
прошу данному человеку выдать бан за обман Администрации он говорит что я его обзывал хотя у меня чел в муте хаха боже забанте его за обман администрации и да умник я у админа спрашивал есле меня убили на камнях без причины это считается дм в зз они сказали да такчто ты получишь вареник и отлетишь в деморган для чего мне скидывать откат на 10 минут там где мы общаемся с братом? я скинул момент нарушения я собирал камни никаво нетрогал ты говоришь что я тебя оскал но ты внаглую врёшь это обман администрации как я могу тебя оскать есле я в муте?

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
И тут ты начинаешь обзываться
вот откат с момента как я защёл в игру потомучто я был на дэмки у брата куртку смотрел я проехал мимо тебя никаво я необзывал чат даже неоткрывался а войс у меня в муте попал ты кентафарик банте его за обман администрации.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Будь проще и к тебе также будут относиться ну и может быть ты не будешь после этого на колёса ставить
хаахах банте просто этого балабола он внаглую обманывает администрацию какие нахрен колёса я мимо тебя проехал я даже ствол недоставал.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
ты убил меня по одной причине изза своей жадности потомучто ты подлый человек.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
Накажу 11EK за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.