- 28 Авг 2023
- 232
- 132
Или ты так воздух погонял?Ты в любом случае в интернете такой сильный а если тебе в лпицо кто то что то спизданёт ты разве не убежишь?
Или ты так воздух погонял?Ты в любом случае в интернете такой сильный а если тебе в лпицо кто то что то спизданёт ты разве не убежишь?
Хуйню сморозилТолько почему мы уехали, а твои в режиме терпилы лежали в ноке? Или неужели вы так сильно боитесь быть похищенным?
ты опять же таки мне выписываешь за ебаную игру фанатеешь от кого-то там, но при этом ты в диалоге вставляешь слова у меня катка была в кске ты думаешь после этих слов ты типо поднялся в уровне то что в кс играешь на 2ых лвлах фейситаДа пацан целый день сижу играю в радмир, так играю что скакавокеры меня откидывают целый день
Я не буду как далбаёб чёто сидеть выписывать тут доказывать тебе чёто. Тут ток ты пытаешься опровдаться пока чтоТак ты для начало что то спиздани
На вторых лвлах, ты прям очень крут, у самого денег не хватает прайм купить, бегает аккаунты арендуетты опять же таки мне выписываешь за ебаную игру фанатеешь от кого-то там, но при этом ты в диалоге вставляешь слова у меня катка была в кске ты думаешь после этих слов ты типо поднялся в уровне то что в кс играешь на 2ых лвлах фейсита
Оправдаться перед кем??? Вы первые вписались за своего дружка, типо не труситесь за перк в 200 онлайнаЯ не буду как далбаёб чёто сидеть выписывать тут доказывать тебе чёто. Тут ток ты пытаешься опровдаться пока что
Может наоборот, твой дружок не выдержал последствий, и побежал позвал тебя, а ты щас пытаешься кому-то что то доказать, перед своими дружками показать себя с лучшей стороны, типо ты жесткий решала решил все вопросы, кому не очень жаль на твои слова пацанНо по итогу то что получается, твой кент позвал тебя заплакав тебе в лс то что его тут отпиздили ты пришёл и словами у меня катка была в кске жоска его задефал так получается?
Да, так и есть. Это типо у вас в стаке так заложено то что хуйню какуюто выписали и чувствуете себя красавчикамиНа вторых лвлах, ты прям очень крут, у самого денег не хватает прайм купить, бегает аккаунты арендует
Да, срочно написал в дискорд чтобы дали деф на форуме , без этого никакМожет наоборот, твой дружок не выдержал последствий, и побежал позвал тебя, а ты щас пытаешься кому-то что то доказать, перед своими дружками показать себя с лучшей стороны, типо ты жесткий решала решил все вопросы, кому не очень жаль на твои слова пацан
ну вроде ты передо мной что то тут выписыаешь а по итогу ничего не изменилось с проблеммой таОправдаться перед кем??? Вы первые вписались за своего дружка, типо не труситесь за перк в 200 онлайна
Типо ты сам начал впрягаться за своего дружка, типо типо типо ищешь оправдания а сказать нечего, типо типоДа, так и есть. Это типо у вас в стаке так заложено то что хуйню какуюто выписали и чувствуете себя красавчиками
Может всё таки мне написали что чёто там из за меня проблемма и я пошёл сам решил это? Т.к. я виновать в чём то. А ты тут только пришёл повыёбываться тем чего и так у тебя хуёво получаетсяМожет наоборот, твой дружок не выдержал последствий, и побежал позвал тебя, а ты щас пытаешься кому-то что то доказать, перед своими дружками показать себя с лучшей стороны, типо ты жесткий решала решил все вопросы, кому не очень жаль на твои слова пацан
Ты щас заикаться стал только в письменной форме? Впервые такое вижу.Типо ты сам начал впрягаться за своего дружка, типо типо типо ищешь оправдания а сказать нечего, типо типо
Типо забылМожет всё таки мне написали что чёто там из за меня проблемма и я пошёл сам решил это? Т.к. я виновать в чём то. А ты тут только пришёл повыёбываться тем чего и так у тебя хуёво получается
Братан заикаются от чего, от твоих слов??? У тебя в каждом предложении слово типо, о чем мне с тобой разговаривать?Ты щас заикаться стал только в письменной форме? Впервые такое вижу.
Ты в братки то ко мне не бейся хотябыБратан заикаются от чего, от твоих слов??? У тебя в каждом предложении слово типо, о чем мне с тобой разговаривать?
Ты в братки типо, ко мне не бейся, типоТы в братки то ко мне не бейся хотябы