Жалоба на 2NEI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
126
55
Discord
pimpig
Да пацан целый день сижу играю в радмир, так играю что скакавокеры меня откидывают целый день
ты опять же таки мне выписываешь за ебаную игру фанатеешь от кого-то там, но при этом ты в диалоге вставляешь слова у меня катка была в кске ты думаешь после этих слов ты типо поднялся в уровне то что в кс играешь на 2ых лвлах фейсита

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
232
132
ты опять же таки мне выписываешь за ебаную игру фанатеешь от кого-то там, но при этом ты в диалоге вставляешь слова у меня катка была в кске ты думаешь после этих слов ты типо поднялся в уровне то что в кс играешь на 2ых лвлах фейсита
На вторых лвлах, ты прям очень крут, у самого денег не хватает прайм купить, бегает аккаунты арендует

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
126
55
Discord
pimpig
Но по итогу то что получается, твой кент позвал тебя заплакав тебе в лс то что его тут отпиздили ты пришёл и словами у меня катка была в кске жоска его задефал так получается?

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
232
132
Я не буду как далбаёб чёто сидеть выписывать тут доказывать тебе чёто. Тут ток ты пытаешься опровдаться пока что
Оправдаться перед кем??? Вы первые вписались за своего дружка, типо не труситесь за перк в 200 онлайна

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
232
132
Но по итогу то что получается, твой кент позвал тебя заплакав тебе в лс то что его тут отпиздили ты пришёл и словами у меня катка была в кске жоска его задефал так получается?
Может наоборот, твой дружок не выдержал последствий, и побежал позвал тебя, а ты щас пытаешься кому-то что то доказать, перед своими дружками показать себя с лучшей стороны, типо ты жесткий решала решил все вопросы, кому не очень жаль на твои слова пацан

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
126
55
Discord
pimpig
На вторых лвлах, ты прям очень крут, у самого денег не хватает прайм купить, бегает аккаунты арендует
Да, так и есть. Это типо у вас в стаке так заложено то что хуйню какуюто выписали и чувствуете себя красавчиками

3b83eaf42ea8a6131bc41eef

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
143
46
Может наоборот, твой дружок не выдержал последствий, и побежал позвал тебя, а ты щас пытаешься кому-то что то доказать, перед своими дружками показать себя с лучшей стороны, типо ты жесткий решала решил все вопросы, кому не очень жаль на твои слова пацан
Да, срочно написал в дискорд чтобы дали деф на форуме , без этого никак

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
126
55
Discord
pimpig
Оправдаться перед кем??? Вы первые вписались за своего дружка, типо не труситесь за перк в 200 онлайна
ну вроде ты передо мной что то тут выписыаешь а по итогу ничего не изменилось с проблеммой та

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
232
132
Да, так и есть. Это типо у вас в стаке так заложено то что хуйню какуюто выписали и чувствуете себя красавчиками
Типо ты сам начал впрягаться за своего дружка, типо типо типо ищешь оправдания а сказать нечего, типо типо

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
126
55
Discord
pimpig
Может всё таки мне написали что чёто там из за меня проблемма и я пошёл сам решил это? Т.к. я виновать в чём то. А ты тут только пришёл повыёбываться тем чего и так у тебя хуёво получается

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
126
55
Discord
pimpig
Типо ты сам начал впрягаться за своего дружка, типо типо типо ищешь оправдания а сказать нечего, типо типо
Ты щас заикаться стал только в письменной форме? Впервые такое вижу.

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
232
132
Может всё таки мне написали что чёто там из за меня проблемма и я пошёл сам решил это? Т.к. я виновать в чём то. А ты тут только пришёл повыёбываться тем чего и так у тебя хуёво получается
Типо забыл

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
232
132
Ты щас заикаться стал только в письменной форме? Впервые такое вижу.
Братан заикаются от чего, от твоих слов??? У тебя в каждом предложении слово типо, о чем мне с тобой разговаривать?

Реакции: 3b83eaf42ea8a6131bc41eef
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.