- 15 Сен 2020
- 49
- 4
Алихурат сам бывший мент, ему то что, он понимает всю эту ментовскую херь и не хочет здраво смотреть на мой репорт
ты же понимаешь, что ты по хуйне высираешь сейчас?
Хыы, нуу смотри, он стоял в форме, жетон показывается по просьбе гражданского)я практически уверен, ты и сам не понял, что высрал, чел мг-шит + рк, я кидал на него репорт за то что он рк-нулся по мг инфе и потом не показал жетона, то есть тип просто надел на меня наручники, обыскал меня, утверждал, что помимо тяжелого револьвера у меня не было другого пистолета.
Блин допустим, он обыска и надел наручники, ПОТОМУ ЧТО он задерживали тебя за ук, а именно за неподченениеты же понимаешь, что ты по хуйне высираешь сейчас?
Замечу что уже он признался в своей винеНуу смотри, ты не заметил, что ты часто меняешь мнение 1.Ты говоришь, что откат есть. 2.Ты говоришь, что можешь залить, но долго. 3.Ты зовёшь в дс. 4.Потом ты говоришь, что не можем залить его по техническим причинам. Тоесть:ты только вырезал те моменты где нарушаешь не ты, а он)
Жетон должен всегда предъявлятьсяХыы, нуу смотри, он стоял в форме, жетон показывается по просьбе гражданского)
Откат обрезан в свою сторону. Если у тебя нет полного отката то удаляй жб и ты тоже не получишь за свои нарушения.Ребят, нуу если нет полного отката,то как администрация накажет человека, может вообще всё было не так как вы говорите
А где он обрезан в его сторону? НУ это есть немного но он уже признал свою вину в виде ДМ в ЗЗ и охота с водительского.Откат обрезан в свою сторону. Если у тебя нет полного отката то удаляй жб и ты тоже не получишь за свои нарушения.
- Ваш Nick Name: Tamerlan Gallardo
- Nick Name нарушителя: Aleksandr Makidoncrij CID: <2Z23>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: В общем начнем с того, что я начал туллить по полицейскому не при исполнении служебных обязанностей на охоте, за то, что тот нагло начал красть тушку, хотя подстрелил её первый я. После чего игрок под CID-ом <2Z23> релогается и РК-шит уже при исполнении служебных обязанностей, после чего далее в ход вступает НРП коп(не показал жетон)
- Скриншоты/Видео-доказательства:
- Меня кстати еще и посадили на 3 часа, сам пока не понимаю, за что, надеюсь админы как-то отреагируют на это и выпустят <3
Итог по Вашей жалобе:
Вы будете наказаны согласно регламенту за ДМ на охоте.
Игрок с сидом 2Z23 будет наказан за RK + строгий выговор.