- 18 Ноя 2020
- 1,456
- 159
Ладно начнём с тебя. Скажи мне, вот есле бы в реальной ЖИЗНИ ДОПУСТИМ украли оленя(я не знаю украл он или нет), ты бы убил за это человека?? Ты сам по РП не разобралсябольше хочется посмотреть, как Александр охотиться по рп)
Ладно начнём с тебя. Скажи мне, вот есле бы в реальной ЖИЗНИ ДОПУСТИМ украли оленя(я не знаю украл он или нет), ты бы убил за это человека?? Ты сам по РП не разобралсябольше хочется посмотреть, как Александр охотиться по рп)
Жаль, что на откате я забыл включить микрофон, я не раз сказал игроку, что я убил тушу. Поверь мне дружище если бы в реальной люди и не только за 3к басов начнут принимать действияЛадно начнём с тебя. Скажи мне, вот есле бы в реальной ЖИЗНИ ДОПУСТИМ украли оленя(я не знаю украл он или нет), ты бы убил за это человека?? Ты сам по РП не разобрался
будь добр, посмотри момент когда я уже вышел из машины, я убрал в кабуру пистолет а не тяжелый револьверда и там с водительского РЕВИК другова пистолета у него не было
жду откатя выхожу из машины и стреляю потом сажусь и еду за тушей
Знаешь эбольше хочется посмотреть, как Александр охотиться по рп)
Нуу это точно не по РП убить человека, если он украл тушу. Это знаешь получается не РП сервер, а ДМ сервер. Ладно, будем смотреть какое правильное решение примет администрация))больше хочется посмотреть, как Александр охотиться по рп)
А кинь ты откат, как Александр забирает тушу и как ты его убиваешь))жду откат![]()
хорошо)Знаешь э
Нуу это точно не по РП убить человека, если он украл тушу. Это знаешь получается не РП сервер, а ДМ сервер. Ладно, будем смотреть какое правильное решение примет администрация))
Если ты убил тушу как утверждаешь то ты нарушил правила охоты и тебя должны наказать.Стрельба с водительского места на охоте запрещено!!!
слыш а зачем мне в зз включать откат я был на охоте где в опреоре не должно происходить убийство человека там животных убивают а ты животное убил человека за 3к сраных бумажек . Откат я включаю на работежду откат![]()
Тебя администрация поправила кинужду откат![]()
Кинь откат полный, тебя администрация попросила)жду откат![]()
не вижу смысла в откате, если я в самой жалобе написал, что я затулил типа, за то, что игрок украл тушу из под ног. Да и в общем, тут я написал жалобу за РК и НРП коп-а, если у Александра есть какие-то претензии он может написать на меня ЖБ на форумА кинь ты откат, как Александр забирает тушу и как ты его убиваешь))
слушай, я тебя не оскорблял, если ты понимаешь ты уже нарушаешь правила форума.слыш а зачем мне в зз включать откат я был на охоте где в опреоре не должно происходить убийство человека там животных убивают а ты животное убил человека за 3к сраных бумажек . Откат я включаю на работе
Аа значит на приказание администрации тебе всё равно?не вижу смысла в откате, если я в самой жалобе написал, что я затулил типа, за то, что игрок украл тушу из под ног. Да и в общем, тут я написал жалобу за РК и НРП коп-а, если у Александра есть какие-то претензии он может написать на меня ЖБ на форум
не вижу смысла в откате, если я в самой жалобе написал, что я затулил типа, за то, что игрок украл тушу из под ног. Да и в общем, тут я написал жалобу за РК и НРП коп-а, если у Александра есть какие-то претензии он может написать на меня ЖБ на форум
могу ли я связаться с тобой в дс и показать откат по демонстрации? если я начну заливать полный 2 минутный откат, к сожалению мой интернет будет обрабатывать откат около часа(Можно полный откат? А не 6 сек. видео
я тушу убил с земли а ты с вод.места по этому туша моя просто я первый стрельнул а так как пинг на сервере имеет место то тебе показалось что это ты ее положилне вижу смысла в откате, если я в самой жалобе написал, что я затулил типа, за то, что игрок украл тушу из под ног. Да и в общем, тут я написал жалобу за РК и НРП коп-а, если у Александра есть какие-то претензии он может написать на меня ЖБ на форум
могу ли я связаться с тобой в дс и показать откат по демонстрации? если я начну заливать полный 2 минутный откат, к сожалению мой интернет будет обрабатывать откат около часа(