Ну и? Почему нельзя пройти его в письменной форме в дс? Она выше написала, как это можно сделать.повышение закрыто потому что чтобы выйти с "кадета" (не знаю как он в армии называется) нужно сдать экзамены, которые сдаются в дискорде, исключений нету
во первых, выше писал генерал армии что исключений НЕТУ, во вторых в письменой форме легко подглядеть даже с демонстрацией экрана, допустим одной рукой можно листать на телефоне ответы, а другой печататьНу и? Почему нельзя пройти его в письменной форме в дс? Она выше написала, как это можно сделать.
Потому что таковыми являются правила нашей фракции. Стоял бы режим "не слышу", вопросов не было бы.Ну и? Почему нельзя пройти его в письменной форме в дс? Она выше написала, как это можно сделать.
Чел, можно легко проверить, списывает или нет. Элементарно можно посмотреть на то, как быстро человек пишет. Сначала спросить у неё банальные вопросы и посмотреть, как она будет отвечать. Потом уже смотреть, как она отвечает на вопросы, связанные с уставом и т.д. Особого ума не надо.во первых, выше писал генерал армии что исключений НЕТУ, во вторых в письменой форме легко подглядеть даже с демонстрацией экрана, допустим одной рукой можно листать на телефоне ответы, а другой печатать
Причем тут функция "не слышу"? Она предназначена для тех, у кого проблемы с "ушками". Я эти слова не с небо беру, это писали разработчики. Слышать то она может, а вот говорить, нет. Это две разные вещи и не за ту вещь ты цепляешься. Постоянно от ответа уходишь...Потому что таковыми являются правила нашей фракции. Стоял бы режим "не слышу", вопросов не было бы.
Алёна, я вам ничего не обязан предоставлять, режим не слышу, вам в персональную помощь. То, что вы не сможете пройти дальнейший этап отбора на должность, это ваши трудности,а не фракции.
Читаем полный текст, а не выгодный вам момент. Вообщем продолжаете тянуть палку на себя. Ответ окончательный и обжалованию подлежит только со стороны администрации сервера. Удачной игры.Причем тут функция "не слышу"? Она предназначена для тех, у кого проблемы с "ушками". Я эти слова не с небо беру, это писали разработчики. Слышать то она может, а вот говорить, нет. Это две разные вещи и не за ту вещь ты цепляешься. Постоянно от ответа уходишь... Посмотреть вложение 78741
Отвечаю просто. Никто не обязан под вас одну переставать целую фракцию. Ответы выше. Мы работаем и повышаем в должности исключительно по экзамену в голосовой чат. Если вас это не устраивает, значит 1й ранг ваш максимум. Лидер фракции сам устанавливает регламент повышения во фракции. И опять же, пункт с режимом не слышу, никуда не исчезает. Прекращайте строить из себя человека, которому все обязаны.Как это вы ничего не обязаны предоставлять? На вас написана жалоба, ну как на вас, на заместителя, но он почему-то молчит. Будьте так любезны, отстаивать свою правоту и предоставлять док-ва. С такой логикой игроки на которых пишется жалоба, могут также отвечать, что они не обязаны ничего предоставлять. И пожалуйста, перечитайте выше мои вопросы и ответь на них. Не уходите от ответа пожалуйста.
В таком случае вообще жалоба должна подаваться в прокуратуру. Раз ic чат = голосовой. Давайте разбираться там.Как это вы ничего не обязаны предоставлять? На вас написана жалоба, ну как на вас, на заместителя, но он почему-то молчит. Будьте так любезны, отстаивать свою правоту и предоставлять док-ва. С такой логикой игроки на которых пишется жалоба, могут также отвечать, что они не обязаны ничего предоставлять. И пожалуйста, перечитайте выше мои вопросы и ответь на них. Не уходите от ответа пожалуйста.
Отвечаю просто. Никто не обязан под вас одну переставать целую фракцию. Ответы выше. Мы работаем и повышаем в должности исключительно по экзамену в голосовой чат. Если вас это не устраивает, значит 1й ранг ваш максимум. Лидер фракции сам устанавливает регламент повышения во фракции. И опять же, пункт с режимом не слышу, никуда не исчезает. Прекращайте строить из себя человека, которому все обязаны.
Нигде не сказано, что вы не можете вступить во фракцию без войс чата. Вы не можете повышаться в ней. Система как выразились письменных экзаменов не актуальна, и использована не будет. По поводу слов зама, каждому свойственно ошибаться, и он в такой ситуации впервые. Для него уже были высланы рекомендации по действиям в данных ситуациях. Если вы хотите, что бы зама наказали, то это в прокуратуру. Но я сомневаюсь, что вас там одобрят. Ибо 80% формулировки моего заместителя верны в IC процессе. И вам также скажут пройти курс лечения в мед центре, дабы восстановить голос.Я просто 1-ого не понимаю, почему вы не можете принимать экзамен в письменной форме? Почему на многих проектах принимают, а тут нет? Когда делали это правило, на что-то ведь упирались, должны же быть какие-то весомые причины. Я вас не прошу переделывать всю фракцию, я у вас нормально спросила, где написано, что во фракцию нельзя вступать без голосового чата. Да господи, даже ваш зам говорит, что это указано в уставАХ.
Мы отказываемся принимать экзамены в таком формате. Наше личное право и система работы мешает вам это сделать. Вот и все. Смысл вы трижды задаёте этот вопрос, получая на это ответ??Почему я не могу пройти экзамен в письменной форме? Что мешает это сделать? Я выше написала, как это можно сделать.
Примерно то же, что и сдавать ЕГЭ в голосовой форме.Почему я не могу пройти экзамен в письменной форме? Что мешает это сделать? Я выше написала, как это можно сделать.
Здесь вы занимаетесь тем же самым: душите игрока. Если вам больше нравится другой проект, то почему вы тут? Или дело в принципе, а не в функционале?,Какой же дурдом. Зачем так сильно душить игроков? Она не может говорить по личным причинам и из-за этого она не может никуда вступить. Ну вам самим не смешно от таких правил? Тут все сотрудники - это биндер боты. Я сам был заместителем на одном проекте и проверял игроков, и я ни раз видел, что игроки без микрофона бывали лучше игроков с микро. Да Господи, даже у меня был заместитель без микрофона, он был идеальным. Тут же, какая-то вакханалия. Нигде ничего не пишется, а всё выясняется походу дела. Да и время своё личное тратится...