- 16 Дек 2020
- 253
- 43
Ты уже готов был с самого начала на войну по форуму и осознанно шел на это****, ты ее и получил.
В этом то и дело, что я не коллекционирую дома). А на счет дома да, я торопился, он мне был и сейчас интересен, а вот про слюнки - ложь, переговариваешь на меня)). На что шел я не знал, не думал, что придется доказывать свою правоту в данной ситуации тому человеку, друг которого осознанно передал дом обманщику, как вы его называете.у меня откат всего договора есть, где ты говорил про коллекционирование, где ты говорел, что со слюнками быстрее торопился купить респу, что даже ошибки в разговоре с Банни делал.
Ричи, пожалуйста, хватит из себя строить максимально неведомого человека, косящего под дурачка. Ты знал, на что шел ,и понимал это. А и да, коллекционеры дома в долг не берут.
Посмотреть вложение 95773
Тогда какой исход жалобы?
Как это может быть недостаточно, если нарушены условия пользования дома? Человек по требованию хозяина должен был вернуть его, на что хозяин получил отказ. То есть по вашему, вы одобряете незаконное обогащение человека на 300кк+ , что является абсурдом. Вам же и знакома ГП РБ, и многие администраторы, и я уверен, что и Вам известна, что это респа повязана с нашей группировкой. По ООС договору человеку передали дом не на владение , а на пользование, а это 2 весомых и разных понятия. Прошу разобраться более детально в данном вопросе.
Жду что то весомое
Какие условия нарушены ? Дом у человека, человек продал дом, всёКак это может быть недостаточно, если нарушены условия пользования дома? Человек по требованию хозяина должен был вернуть его, на что хозяин получил отказ. То есть по вашему, вы одобряете незаконное обогащение человека на 300кк+ , что является абсурдом. Вам же и знакома ГП РБ, и многие администраторы, и я уверен, что и Вам известна, что это респа повязана с нашей группировкой. По ООС договору человеку передали дом не на владение , а на пользование, а это 2 весомых и разных понятия. Прошу разобраться более детально в данном вопросе.
Человеку передали дом, чтобы он держал его для группировки. Лидер группировки покинул страну в силу политических причин, и он даже толком в интернет не может зайти. Банни просто взял и опрокинул всех, забрав хату себе , и с пустого места поднял огромную сумму на плечах своих бывших друзей.Какие условия нарушены ? Дом у человека, человек продал дом, всё
Правильно, в ООС договоре написано про то, что дом может быть продан.Какие условия нарушены ? Дом у человека, человек продал дом, всё
Какие условия нарушены ? Дом у человека, человек продал дом, всё
Слушай, дружище, ты сам вчера сказал, что ты на нашей стороне, сказал, что ты не будешь мешать разбирательствам в этом случае, а сейчас выставляешься в темном свете? Мне понятна твоя сущность.Правильно, в ООС договоре написано про то, что дом может быть продан.
Где ты увидел то, что я мешал? Я говорю по факту, как оно есть на самом деле. А вот от вас такое не ожидал. За этот день я увидел огромное количество байтов, оскорблений в мою сторону, а также как и куда меня слали ваши люди. Теперь и мне понятна идеология вашей группировки, ну и состава в целом.Слушай, дружище, ты сам вчера сказал, что ты на нашей стороне, сказал, что ты не будешь мешать разбирательствам в этом случае, а сейчас выставляешься в темном свете? Мне понятна твоя сущность.
Я понимаю, что многое было написано, и для детального изучения проблемы потребуется немало времени, но и я прошу понять нас, проникнуться нашей ситуацией и помочь нам в нашей проблеме.Какие условия нарушены ? Дом у человека, человек продал дом, всё
Слушай, когда ты заходишь общаться с людьми, и говоришь, что тебе очень жаль на все, очень жаль на всех, и ты ставишь в приоритет только самого себя, я даже близко принимать твою сторону не собираюсь...Где ты увидел то, что я мешал? Я говорю по факту, как оно есть на самом деле. А вот от вас такое не ожидал. За этот день я увидел огромное количество байтов, оскорблений в мою сторону, а также как и куда меня слали ваши люди. Теперь и мне понятна идеология вашей группировки, ну и состава в целом.
В отличии от вас я говорил в лицо вам то, что есть на самом деле, а от вас я ничего толкового не услышал. Да и я не прошу принимать мою сторону, все поняли уже админы.Слушай, когда ты заходишь общаться с людьми, и говоришь, что тебе очень жаль на все, очень жаль на всех, и ты ставишь в приоритет только самого себя, я даже близко принимать твою сторону не собираюсь...
Я вроде бы не говорил, что мы с Вадимом дружим, я говорил, что он у меня есть в друзьях в ВК и я могу до него дописаться). А вот про то, кто с кем и как общается это уже придумали вы, потому, что я помню, как вы сказали про то, что я с кем-то из администрации чуть ли в десны целуюсь, вы только придумываете, а я говорю по факту. Да и опять же где вы взяли слово Коллекция? Дома я только для себя беру, если это дорогой ну и на продажу если дешевый, соответственно. А вот долг я выплачиваю очень исправно, за это можете не беспокоитсяДом был передан для того , чтобы человек его оплачивал и держал для ГП , сейчас он кидает всех , берет деньги с храна на свои нужды , уходит с гп и продает дом. Мне интересно как тут не достаточно доков , тобиш факт того , что организационный дом просто передается за бакс Banny для его оплаты и исключения возможного слета , который занимался на тот момент гп , а после покидая ее берет деньги с храна и забирает с собой его не создает вопросов?
Человек сделал все правильно получается ?
Единственное в чью сторону будет рассматриваться жб , это в сторону ричи? Который уже долгое время кидает словечки как он хорошо с тобой общается Вадим. Не из-за этого она набирает обороты в такую сторону? Надеюсь это не так.
Я просто прошу посмотреть на все это с нашей стороны и войти в положение , а не рассматривать ее , чтобы у ричи его коллекция в долгах осталась жива.
с продажей имелось ввиду для гп смены респы. Чекни ЛС в вк, я все скрины все тебе скинул где пруфы, что чел знал об этом но дом не вернул. Это обсуждалось в дс и человек, воспользовавшись всей ситуацией в стране и т.д ( лид бирсов уехал), решил на всей суете наебать на дом за 300кк ( за него и 400-500кк предлогали)Какие условия нарушены ? Дом у человека, человек продал дом, всё