Также , хочу обратиться к А+ с вопросом: Вы действительно считаете, что человек на нашем проекте способен оформить дарственное на имущество другому игроку размером в несколько сотен миллионов игровой валюты,
не единиц, не десятка, а именно несколько сотен? Мне кажется, что это абсурд, ведь это эквивалентно порядку 400к рублей в донатном магазине. ООС договор есть, все факты приведены, никаких притязаний на этот дом я, думаю и Вы, от Банни не услышали. Это фактическое незаконное обогащение чужими средствами.
Если Вы действительно считаете, что он с самого начала думал, что дом принадлежит ему, тогда такой вопрос: почему же тогда он просил в долг покататься на машинах Карена, просил в долг у организации 20 лямов на покупку СВЖ, а не сразу же продал дом для покупки своих нужд? Ответ прост: человек был 9кой организации, и держал организационный дом, а не свой. А в моменте , когда человека согнали с поста, он подменял понятия.
Могу также подкрепить переписку Карена и Банни, в тот момент, когда Карен получает отказ в возврате дома ( за день до продажи ), что опять же нарушает ООС договор.
Более того, у меня есть информация, полученная от Карена, которая требует проверки от администрации. Озвучить я не могу, дабы не потерять ее, для уточнения написать в дс : ag1ig1a#1312.