Чисто фактКогда ваша банда распадется - в вимаксы не приходите. Мы баранов не берем.
Чисто фактКогда ваша банда распадется - в вимаксы не приходите. Мы баранов не берем.
ВЫ НИЩИЕ У ВАС ВСЕ ТУГО НАША БАНДА ХОТЬ И НЕ ДОЛГО ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ НО ДРУЖНАЯ И КОРЛЕКТИВНАЯ А ВЫ КАК РАЗ СТАДО КОТОРЫЕ РАДИ ДЕНЕГ ЗА ЯЩИКИ ЗА КАПТ РАДНУЮ МАТЬ ГОТОВЫ ПРОДАТЬ.А ПО ФАКТАМ ВЫ 0 НЕ ВСЕ НО ВСЕ ЖЕ 0Чисто факт
Ладно, не завидуй, что у нас все ахуенно. Когда-нибудь и на твоей улице будет праздник. Может даже ящик заберете. Союз не предлагатьВЫ НИЩИЕ У ВАС ВСЕ ТУГО НАША БАНДА ХОТЬ И НЕ ДОЛГО ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ НО ДРУЖНАЯ И КОРЛЕКТИВНАЯ А ВЫ КАК РАЗ СТАДО КОТОРЫЕ РАДИ ДЕНЕГ ЗА ЯЩИКИ ЗА КАПТ РАДНУЮ МАТЬ ГОТОВЫ ПРОДАТЬ.А ПО ФАКТАМ ВЫ 0 НЕ ВСЕ НО ВСЕ ЖЕ 0
Ты посмотри свои ЖБ. Ты даже их оформить правильно не можешь. Так что да, не наделённый умом.Аргумент кинь,почему я не наделённый умом,пока вижу только что ты постоянно высераешь.
Ну да мы же епт радмировцы хули нам. Какие деньги вася ты о чем? У нас всё самое лучшее а ты бомж нищий. К сожелению не хочу режим чтения на дохренилион лет поэтому отвечать про родного человека не буду.ВЫ НИЩИЕ У ВАС ВСЕ ТУГО НАША БАНДА ХОТЬ И НЕ ДОЛГО ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ НО ДРУЖНАЯ И КОРЛЕКТИВНАЯ А ВЫ КАК РАЗ СТАДО КОТОРЫЕ РАДИ ДЕНЕГ ЗА ЯЩИКИ ЗА КАПТ РАДНУЮ МАТЬ ГОТОВЫ ПРОДАТЬ.А ПО ФАКТАМ ВЫ 0 НЕ ВСЕ НО ВСЕ ЖЕ 0
нафиг мне тупому кидать аргумент? Ты мне кто? А вспомнил тот самый слабый, не ну можно и кинуть. Но зачем? Ты его даже прочитать не сможешь - мозга не хватитАргумент кинь,почему я не наделённый умом,пока вижу только что ты постоянно высераешь.
че там у тебя ахуенно , у тебя своего ни хуя нет .Ладно, не завидуй, что у нас все ахуенно. Когда-нибудь и на твоей улице будет праздник. Может даже ящик заберете. Союз не предлагать
ЧЕЛ БЛЯТЬ МЫ НА ПРОЕКТЕ 1.5 Недели и у нас уже банда на 80кк ты понимаешь что блять мы растем с днями. Вы скоро будете наслаждаться член во рту.))че там у тебя ахуенно , у тебя своего ни хуя нет .