Жалоба на Kira Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
Имя персонажа
Kevin Skvirt
Логин
Kevin_Powell
CID персонажа
4J3k
Дата
29 Май 2024
Время
22 28
Никнейм администратора
В название
Обратная связь
legendanaave
Дайте док-ва друзья.

Последнее редактирование:
Реакции: Denis Koshelev

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,848
2,360
То есть вы выдаете нрп гос за то что человека уволили из организации? Я Заместитель директора FIB Denis Koshelev собрал людей на поставку и сказал всем зайти в красную кнопку, человек не захотел заходить и мы его проводили с поставки. Увольнение медиа-партнера было согласовано со мной, как с заместителем лидера, я дал полное добро на увольнение человека по 4.6.1 ТК. Как вы IC увольнение приравниваете к OOC наказанию?

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
Друзья, вы уже совсем походу. По вашему если я не до "медийку" с крученным онлайном кикну за то, что он меня нафиг шлет и оскает когда он мой подчиненный, а я его ХС, то все? Меня надо откидывать? С какого моменте за IC нарушение, что я не вызвал прока вы откидываете за НРП КОПА? Такое решается через прокуратуру, Даже в случае когда человека кикают за ООС нарушение, человеку дают просто нрп (пример жалобы). А вы вовсе откидываете меня НРП КОПОМ за то что я кикнул человека за нарушение УК.
P.S
Если жалобу закроют в вашу сторону я ахуею

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
643
46
Хоть с Кевином у нас отношения так себе(4ofb) , но тут реально НРП копа как по мне не было...

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
643
46
Тип стоит на хедке сидов уже какой месяц , а вы просто ему всё испортили . Насколько я знаю он очень хотел медальку за свой срок на хедке сидов

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,848
2,360
То есть вы выдаете нрп гос за то что человека уволили из организации? Я Заместитель директора FIB Denis Koshelev собрал людей на поставку и сказал всем зайти в красную кнопку, человек не захотел заходить и мы его проводили с поставки. Увольнение медиа-партнера было согласовано со мной, как с заместителем лидера, я дал полное добро на увольнение человека по 4.6.1 ТК. Как вы IC увольнение приравниваете к OOC наказанию?
Дополню ещё также, что после данной поставки не только медиа партнер был уволен за то, что не захотел выполнять требования HS, но и ещё один человек. Мы когда с Kevin Skvirt собирали строй, мы абсолютно всех, кто участвовал в поставке предупредили и в мегафон и в чате, что если не приедут или не зайдут в войс слушать колл - будут уволены по 4.6.1 ТК. Люди сами выбрали свой путь и были по итогам поставки уволены.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,389
1,910
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.