- 2 Ноя 2022
- 347
- 156
- Discord
- mitya#8151
- Имя персонажа
- Kevin Skvirt
- Логин
- Kevin_Powell
- CID персонажа
- 4J3k
- Дата
- 29 Май 2024
- Время
- 22 28
- Никнейм администратора
- В название
- Обратная связь
- legendanaave

Последнее редактирование:
То есть вы выдаете нрп гос за то что человека уволили из организации? Я Заместитель директора FIB Denis Koshelev собрал людей на поставку и сказал всем зайти в красную кнопку, человек не захотел заходить и мы его проводили с поставки. Увольнение медиа-партнера было согласовано со мной, как с заместителем лидера, я дал полное добро на увольнение человека по 4.6.1 ТК. Как вы IC увольнение приравниваете к OOC наказанию?
Друзья, вы уже совсем походу. По вашему если я не до "медийку" с крученным онлайном кикну за то, что он меня нафиг шлет и оскает когда он мой подчиненный, а я его ХС, то все? Меня надо откидывать? С какого моменте за IC нарушение, что я не вызвал прока вы откидываете за НРП КОПА? Такое решается через прокуратуру, Даже в случае когда человека кикают за ООС нарушение, человеку дают просто нрп (пример жалобы). А вы вовсе откидываете меня НРП КОПОМ за то что я кикнул человека за нарушение УК.
Дополню ещё также, что после данной поставки не только медиа партнер был уволен за то, что не захотел выполнять требования HS, но и ещё один человек. Мы когда с Kevin Skvirt собирали строй, мы абсолютно всех, кто участвовал в поставке предупредили и в мегафон и в чате, что если не приедут или не зайдут в войс слушать колл - будут уволены по 4.6.1 ТК. Люди сами выбрали свой путь и были по итогам поставки уволены.То есть вы выдаете нрп гос за то что человека уволили из организации? Я Заместитель директора FIB Denis Koshelev собрал людей на поставку и сказал всем зайти в красную кнопку, человек не захотел заходить и мы его проводили с поставки. Увольнение медиа-партнера было согласовано со мной, как с заместителем лидера, я дал полное добро на увольнение человека по 4.6.1 ТК. Как вы IC увольнение приравниваете к OOC наказанию?
Тут максимум нрп, за то что он уволил дистанционно,и то спорный момент. Никак не нрп коп