Жалоба на Leyla Kortez

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
383
74
Discord
.bez_bab
Имя персонажа
Masha Hope
CID персонажа
AKY5
Дата
22 Дек 2025
Время
18:00
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
.bez_bab
Уважаемый Главный администратор и его заместитель.

Понимаю, что с момента подачи первой жалобы прошло время, впереди праздники и высокая нагрузка, однако прошу всё-таки вернуться к рассмотрению данной ситуации. Но я вынужден подать жалобу на действия администратора Leyla Kortez, так как мой OOC-вопрос был фактически проигнорирован и переведён в IC.

В предыдущей жалобе я предоставил конкретные доказательства того, что: решение о моём снятии с должности судьи было принято за одну минуту и физически невозможно за это время ознакомиться с жалобой и видеодоказательствами длительностью около 5 минут, отсутствовал какой-либо RP-процесс и предусмотренная процедура снятия с должности.

Несмотря на это, мне было указано «решать вопрос в IC», что является некорректным, так как я жалуюсь не на действия персонажей, а на OOC-нарушения: невозможный тайминг вынесения решения, отсутствие RP, признаки сговора между должностными лицами.

Факт увольнения без RP-процесса и без процедуры и является сутью жалобы, поэтому направление меня в IC — логически неверно и уводит от рассмотрения сути нарушения.

Дополнительно прошу рассмотреть вопрос моего нахождения в КПЗ. Я был помещён туда в момент технического краша, который не был преднамеренным, и я не отказывался от продолжения RP-процесса. Наказание в данной ситуации считаю необоснованным.

У меня один прямой вопрос.

Зачем на проекте нужен ГС гос, если любая проблемная ситуация автоматически отправляется в IC, даже когда речь идёт об очевидных OOC нарушениях, договорённостях и отсутствии РП-процесса? На проекте и так низкий онлайн, рп в государственных структурах страдает в первую очередь. Вместо того чтобы разбираться в конкретных ситуациях, всё сводится к формуле «решайте в IC», даже когда IC-пути физически не существует, потому что решения принимаются за минуту, без процедур и без отыгрыша.

Что сложного просто разобраться в ситуации? У вас при таком онлайне работы много и рассмотреть мою жалобу очень тяжело или есть личная не приязнь? Так говорите прямо.

На Верховном суде находится человек, который принимает решения без разбирательства и процедур, а администрация просто закрывает на это глаза. Аналогично и по прошлым ситуациям с Генеральной прокуратурой — вместо реакции мы слышим "Решайте в ic". А точно, по вашим словам уважаемая Leyla Kortez "Алекс единственный работает в гове"

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,449
777
Как говорила и в жалобах ранее, мы как администрации, решаем ООС проблемы и минимально вмешиваемся в РП-процесс.
Если вы ленитесь что-то сделать самостоятельно, собрать пруфы на гос переворот, проявить инциативу, думая что за вас все решит администрация - то это не так.

Если есть возможность решать в IC - то мы не вмешиваемся. Если идёт что-то, где требуется вмешательство ООС плана, мы решаем.

Верховный судья был избран конгрессом, его назначили и он работает. Если вы не согласны с решением конгресса, возможно надо занимать должность лидера и начать продвигать свои взгляды, законы и менять все конкретно так, как это видите Вы.

Главный следящий за гос, отслеживает работу фракций, их взаимодействия, решает конфликты ООС плана, назначает лидеров и ещё много чего... Нет такого пункта, где мы IC игроков делаем за них. Если мы отыгрываем IС, то мы не прибегаем к правам админа. И также решаем через IC.

Приложите к своему обращению, ранее закрытые темы по этому вопросу. И ожидайте ответ от ЗГА/ГА.​

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
383
74
Discord
.bez_bab
Вы себя слышите?

О каком «государственном перевороте» вообще идёт речь? Я указываю на конкретные нарушения процедур, отсутствие РП-процесса ( это ООС ЧАСТЬ ) и злоупотребление полномочиями со стороны Верховного суда и прочих лиц.

Во-первых, давайте честно: на сервере, РП как системного процесса фактически нет. Это не секрет и не моя личная оценка — это реальность онлайна. Говорить в такой ситуации «решайте в IC» — значит перекладывать ответственность туда, где объективно нет инструментов для решения.

Во-вторых, вы прекрасно знаете мою репутацию на проекте. Я физически не могу «что-то перевернуть», «продавить систему» или «собрать инициативу» в одиночку. Это аргумент не про лень, а про реальные условия, в которых вы предлагаете «разбираться IC».

В-третьих, «минимально вмешиваемся в РП-процесс» выглядит странно, когда Верховный суд снимает, увольняет и принимает решения без процедур, отсутствует полноценный РП-процесс, очевидные нарушения просто игнорируются.

Если вы знаете мою ситуацию и видите происходящее — почему тогда Верховному суду позволено всё? Почему его действия не вызывают вопросов, а любые жалобы автоматически отправляются «в IC», даже когда IC процесса не было в принципе?

Фраза про «занимайте должность лидера и продвигайте свои взгляды» также не выглядит конструктивной. Вы отлично понимаете, что меня к таким должностям не допустят, и использовать это как аргумент — по сути, уход от сути проблемы.

Фраза "Если вы ленитесь что-то сделать самостоятельно, собрать пруфы" я вам все доказательства привел и собрал.

Вы сами пишете, что главный следящий за гос: отслеживает работу фракций, их взаимодействия, решает конфликты ООС плана.

Так отследите работу Верховного суда. Потому что сейчас создаётся ощущение, что за очевидные нарушения просто закрывают глаза, прикрываясь формулой «это IC».

Если бы на проекте действительно были независимые, беспристрастные лица, не связанные личными неприязнями, договорённостями, я бы давно решал данный вопрос исключительно в IC пространстве и не выносил его на уровень администрации.

Однако в текущих условиях это невозможно. Когда решения принимаются одними и теми же людьми, в отношении которых уже имеются обоснованные сомнения в объективности, говорить о честном IC разбирательстве попросту бессмысленно.

Последнее редактирование:

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
383
74
Discord
.bez_bab
Обращаю внимание, что мой вопрос о выпуске из КПЗ был полностью проигнорирован. Я прямо указывал, что задержание и помещение в КПЗ произошло в период технического краша, не по моей вине, и я был готов продолжить РП-процесс. Никакой реакции на этот момент так и не последовало. Это ещё раз подтверждает, что ситуация не разбирается по существу, а неудобные моменты просто обходятся стороной.

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
383
74
Discord
.bez_bab
Приложите к своему обращению, ранее закрытые темы по этому вопросу. И ожидайте ответ от ЗГА/ГА.
Это уже не "обращение", а жалоба.

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
383
74
Discord
.bez_bab
Добавлю:

Человек, занимающий высшую судебную должность, позволяет себе появляться в несоответствующем виде, нарушать элементарные нормы этики, административный кодекс и в открытую посылать людей. Если это и есть тот самый «топовый судья», о котором идёт речь, то возникает логичный вопрос: о каком качестве РП и авторитете судебной власти вообще может идти речь? Такое поведение не имеет ничего общего ни с РП, ни с судом, ни с должностью, которую он занимает.

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
383
74
Discord
.bez_bab
И это Верховный суд, это я увидел за 10 минут. Нет слов одни эмоции...
Судья уже использует наручники...

Последнее редактирование:

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
383
74
Discord
.bez_bab
Также хочу дополнить по поводу предложений «решать всё в IC, вплоть до государственного переворота».
После разговора с действующими лидерами государственных структур стало очевидно, что на текущий момент подобный сценарий фактически нереализуем, и вот по каким причинам:

Во-первых, при попытке реализации подобного РП неизбежно последуют придирки к каждому формальному или техническому моменту, что делает сам процесс заведомо обречённым.

Во-вторых, на проекте объективно низкий онлайн, особенно в государственных структурах, что исключает возможность выстроить полноценный и логичный РП-процесс такого масштаба.

В-третьих, на данный момент отсутствует необходимое количество независимых и опытных игроков, которые смогли бы качественно, последовательно и без перекосов реализовать подобный сценарий.

В связи с этим перекладывание подобных ситуаций исключительно в IC-плоскость выглядит не решением проблемы, а способом уйти от её рассмотрения.

Вывод: Судье все дозволено