- 22 Янв 2021
- 958
- 117
- Род занятий
- ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
- Discord
- topsecret666
- Имя персонажа
- Danissimo Olivaros
- CID персонажа
- 1WKL
- Дата
- 27 Авг 2023
- Никнейм администратора
- Lucifer Destiny
- Обратная связь
- danissimo2006

В какой уже раз я, катаясь и выполняя бп, абсолютно никому не мешая становлюсь жертвой обстоятельств и вместо того, чтобы играть сижу в деморгане. Скажите мне почему непонятно с чего на дороге берутся люди, которые полностью перекрывают трассу? Почему я не могу просто проехать прямо? Почему я должен искать какие то обходные пути, сварачивать на горы или останавливаться и проезжать, когда я просто езжу по делам и чилю? Где тут таран, ну протаранил один раз, но на то была причина, просто машины стояли и переграждали всю дорогу. Я что специально несколько раз и пытался таранить? Я что делал это умышленно? Да и вообще откуда я знал что там могу быть люди я видел ток машины. Будьте вы уже людьми, пытайтесь разбираться в ситуациях, админ это не только тот человек который должен по кд наказывать.
В просьбе выпустить до пей дея было отказано, конечно ему было наплевать, то что у меня могу быть какие то дела, но я объяснил, что после пд могу спокойно отсидеть те же 40 минут? Если бы в нём было хоть что то человеческое, он бы пошёл навстречу и так уже к несправедливым обстоятельствам.