Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Режим чтения
22 Янв 2021
1,114
192
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
CID персонажа
1WKL
Дата
27 Авг 2023
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
danissimo2006
181425

В какой уже раз я, катаясь и выполняя бп, абсолютно никому не мешая становлюсь жертвой обстоятельств и вместо того, чтобы играть сижу в деморгане. Скажите мне почему непонятно с чего на дороге берутся люди, которые полностью перекрывают трассу? Почему я не могу просто проехать прямо? Почему я должен искать какие то обходные пути, сварачивать на горы или останавливаться и проезжать, когда я просто езжу по делам и чилю? Где тут таран, ну протаранил один раз, но на то была причина, просто машины стояли и переграждали всю дорогу. Я что специально несколько раз и пытался таранить? Я что делал это умышленно? Да и вообще откуда я знал что там могу быть люди я видел ток машины. Будьте вы уже людьми, пытайтесь разбираться в ситуациях, админ это не только тот человек который должен по кд наказывать.

В просьбе выпустить до пей дея было отказано, конечно ему было наплевать, то что у меня могу быть какие то дела, но я объяснил, что после пд могу спокойно отсидеть те же 40 минут? Если бы в нём было хоть что то человеческое, он бы пошёл навстречу и так уже к несправедливым обстоятельствам.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,727
816
Discord
-
Изначально выдавал за ДМ, предоставили откат - перевыдал за таран.
- ваш откат

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,727
816
Discord
-
Прекрасно видно, что вы видите большое количество авто, но вам это не мешает взять и протаранить их.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Режим чтения
22 Янв 2021
1,114
192
Прекрасно видно, что вы видите большое количество авто, но вам это не мешает взять и протаранить их.
В первый раз я объехал армейцев, что уже говорит о том,что цели кого то таранить у меня не было. Когда таранил машины, людей увидел только в самом конце, будь ты адекватным человеком не наказывал бы за такое.Я никому кажется вреда не принёс. И ты определять должен специально или случайно я это сделал? На том моменте я чихнул и не успел остановиться. И в таком случае я буду виноват?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.