Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
957
117
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
CID персонажа
1WKL
Дата
27 Авг 2023
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
danissimo2006
181425

В какой уже раз я, катаясь и выполняя бп, абсолютно никому не мешая становлюсь жертвой обстоятельств и вместо того, чтобы играть сижу в деморгане. Скажите мне почему непонятно с чего на дороге берутся люди, которые полностью перекрывают трассу? Почему я не могу просто проехать прямо? Почему я должен искать какие то обходные пути, сварачивать на горы или останавливаться и проезжать, когда я просто езжу по делам и чилю? Где тут таран, ну протаранил один раз, но на то была причина, просто машины стояли и переграждали всю дорогу. Я что специально несколько раз и пытался таранить? Я что делал это умышленно? Да и вообще откуда я знал что там могу быть люди я видел ток машины. Будьте вы уже людьми, пытайтесь разбираться в ситуациях, админ это не только тот человек который должен по кд наказывать.

В просьбе выпустить до пей дея было отказано, конечно ему было наплевать, то что у меня могу быть какие то дела, но я объяснил, что после пд могу спокойно отсидеть те же 40 минут? Если бы в нём было хоть что то человеческое, он бы пошёл навстречу и так уже к несправедливым обстоятельствам.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,343
666
Discord
-
Изначально выдавал за ДМ, предоставили откат - перевыдал за таран.
- ваш откат

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,343
666
Discord
-
Прекрасно видно, что вы видите большое количество авто, но вам это не мешает взять и протаранить их.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
957
117
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Прекрасно видно, что вы видите большое количество авто, но вам это не мешает взять и протаранить их.
В первый раз я объехал армейцев, что уже говорит о том,что цели кого то таранить у меня не было. Когда таранил машины, людей увидел только в самом конце, будь ты адекватным человеком не наказывал бы за такое.Я никому кажется вреда не принёс. И ты определять должен специально или случайно я это сделал? На том моменте я чихнул и не успел остановиться. И в таком случае я буду виноват?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.