Жалоба на Niсk Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexyswag

гашики2023
Форумный боец
23 Сен 2022
820
143
Имя персонажа
Shelby Siemens
CID персонажа
8C0Y
Дата
17 Май 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Nik Mercer
Обратная связь
xxxxxxshellban4ik
Можно увидеть моя нарушение?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,794
1,108
1:15 - Вырезание кустов или других пропов, дающих преимущество игроком играющих капты.

sexyswag

гашики2023
Форумный боец
23 Сен 2022
820
143
1:15 - Вырезание кустов или других пропов, дающих преимущество игроком играющих капты.
теру на тайм-коде, который вы указали играл впервые, вообще понятия не имел, что этот редукс влечет за собой, что либо запретное, отдача была, кусты были, меня все устраивало, а сейчас я узнаю, что на какой-то локации, что-то там урезано, что дает то или инное преимущество, играл с этим редуксом впервые, скачал его 3-4 мая и просто бегал, честно, не знал, прошу амнистировать наказание, впредь буду очень внимателен к редуксам, ни в коем случае не использовал этот редукс для какого либо преимущества, просто по причине того, что сам понятия не имел, что в нем есть что-то запрещенное

Реакции: pradabladess

sexyswag

гашики2023
Форумный боец
23 Сен 2022
820
143
буду чательней выбирать редуксы можете меня каждый вечер вызывать на проверку
знаете что я все откатываю могу показывать откаты

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,794
1,108
Увы, при создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Реакции: AOV8 ez

sexyswag

гашики2023
Форумный боец
23 Сен 2022
820
143
Увы, при создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.
я знал правила я не знал что в редуксе в общем доступе не будет куста это же визически нереально ездить и проверять каждый кустик, можете посмотреть что я первый раз играл на это тере

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
193
42
Discord
sakuridze
я знал правила я не знал что в редуксе в общем доступе не будет куста это же визически нереально ездить и проверять каждый кустик, можете посмотреть что я первый раз играл на это тере
Да да, умник вам некст делал запрет потому что экстази хотел поиграть не культурный ты мой, сам так ещё и обманываешь у меня откат сохранился как ты с запретом играешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.