- 23 Сен 2022
- 811
- 141
- Род занятий
- .cpt
- Discord
- .sh31by
- Имя персонажа
- Shelby Siemens
- CID персонажа
- 8C0Y
- Дата
- 17 Май 2024
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Nik Mercer
- Обратная связь
- xxxxxxshellban4ik
Можно увидеть моя нарушение?
1:15 - Вырезание кустов или других пропов, дающих преимущество игроком играющих капты.
теру на тайм-коде, который вы указали играл впервые, вообще понятия не имел, что этот редукс влечет за собой, что либо запретное, отдача была, кусты были, меня все устраивало, а сейчас я узнаю, что на какой-то локации, что-то там урезано, что дает то или инное преимущество, играл с этим редуксом впервые, скачал его 3-4 мая и просто бегал, честно, не знал, прошу амнистировать наказание, впредь буду очень внимателен к редуксам, ни в коем случае не использовал этот редукс для какого либо преимущества, просто по причине того, что сам понятия не имел, что в нем есть что-то запрещенное1:15 - Вырезание кустов или других пропов, дающих преимущество игроком играющих капты.
я знал правила я не знал что в редуксе в общем доступе не будет куста это же визически нереально ездить и проверять каждый кустик, можете посмотреть что я первый раз играл на это тереУвы, при создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.
Да да, умник вам некст делал запрет потому что экстази хотел поиграть не культурный ты мой, сам так ещё и обманываешь у меня откат сохранился как ты с запретом играешья знал правила я не знал что в редуксе в общем доступе не будет куста это же визически нереально ездить и проверять каждый кустик, можете посмотреть что я первый раз играл на это тере