Жалоба на Niсk Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
783
127
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Имя персонажа
Shelby Siemens
Логин
xxx
CID персонажа
8C0Y
Дата
17 Май 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Nik Mercer
Обратная связь
xxxxxxshellban4ik
Можно увидеть моя нарушение?

G L E B A S

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
296
44
Род занятий
𝖔𝖜𝖓𝖊𝖗
блин как так уже забыл?😞😞😞

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
1:15 - Вырезание кустов или других пропов, дающих преимущество игроком играющих капты.

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
783
127
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
1:15 - Вырезание кустов или других пропов, дающих преимущество игроком играющих капты.
теру на тайм-коде, который вы указали играл впервые, вообще понятия не имел, что этот редукс влечет за собой, что либо запретное, отдача была, кусты были, меня все устраивало, а сейчас я узнаю, что на какой-то локации, что-то там урезано, что дает то или инное преимущество, играл с этим редуксом впервые, скачал его 3-4 мая и просто бегал, честно, не знал, прошу амнистировать наказание, впредь буду очень внимателен к редуксам, ни в коем случае не использовал этот редукс для какого либо преимущества, просто по причине того, что сам понятия не имел, что в нем есть что-то запрещенное

Реакции: T r i p l e S

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
783
127
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
буду чательней выбирать редуксы можете меня каждый вечер вызывать на проверку
знаете что я все откатываю могу показывать откаты

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Увы, при создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Реакции: AOV8 ez

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
783
127
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Увы, при создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.
я знал правила я не знал что в редуксе в общем доступе не будет куста это же визически нереально ездить и проверять каждый кустик, можете посмотреть что я первый раз играл на это тере

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
я знал правила я не знал что в редуксе в общем доступе не будет куста это же визически нереально ездить и проверять каждый кустик, можете посмотреть что я первый раз играл на это тере
Да да, умник вам некст делал запрет потому что экстази хотел поиграть не культурный ты мой, сам так ещё и обманываешь у меня откат сохранился как ты с запретом играешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.