Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Это я уже объяснял Antony Kast. У нас несколько компьютеров дома. на одном из них играет мой брат. С этим мы уже разбирались больше чем пол года назад. Даже больше наверное. Я могу вам в дс показать по камере наши компьютеры и его компьютер и мой. была покупка виртов на втором сервере когда мы и разбирались с Antony Kast по поводу этого. Вот скриншот покупок в ФП. Если нужно могу в дс еще показать демку экрана и все разобрать. проверить ПК на читы133437

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
А что вот на счет вашего аккаунта на втором сервере?

Alfredo Davkarie

Тут у вас бан за покупку:

ban
Antony Kast
Покупка за реал.
2022-07-01 18:23:55

Он был снят, но сам факт

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Да. Я вам выше про это и написал. Мне дали амнистию, там я признал свою вину.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
А кто вам мешает сделать аккаунт чисто на телефоне и зарегать там же почту?))))) Как это проверить?

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
В дс можем пойти. я покажу демку

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Я уже объяснил вам это. Мы с Antony Kast разобрались с этим.

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
По поводу читов и банов аккаунта, мы уже разобрались. Это не моя вина.В дс могу позвонить, показать по камере наши компьютеры, что у нас их несколько. И что,брат играл на своём ПК, IP у нас один.

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Напишите Antony Kast по поводу этого. мы разобрались с этим уже

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Но тут я не покупал вирты ! в этом и прикол. Пошлите в дискорд. я покажу историю покупок на FunPay

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Но тут я не покупал вирты ! в этом и прикол. Пошлите в дискорд. я покажу историю покупок на FunPay
А кто вам мешает сделать аккаунт чисто на телефоне и зарегать там же почту?))))) Как это проверить?
Я это проверить никак не смогу

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Посмотрите тогда у чела который мне хуракан отдал логи. Если он продавец на ФП у него явно будет дофига передачей подобных я думаю)

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Т.к я получил хуракан бесплатно на вашем сервере, я хотел задонатить у вас на 5к рублей вирты. На вашем офф.сайте.
Это будет моё доказательство того, что я реально не покупал вирты, и что я хочу опять играть на вашем проекте.
Если получу разбан , куплю у вас вирты, и докажу что я хочу развиватся на вашем проекте.
Если нет, значит нет

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Посмотрите тогда у чела который мне хуракан отдал логи. Если он продавец на ФП у него явно будет дофига передачей подобных я думаю)
Не факт, он продал и ушел то, что было

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Т.к я получил хуракан бесплатно на вашем сервере, я хотел задонатить у вас на 5к рублей вирты. На вашем офф.сайте.
Это будет моё доказательство того, что я реально не покупал вирты, и что я хочу опять играть на вашем проекте.
Если получу разбан , куплю у вас вирты, и докажу что я хочу развиватся на вашем проекте.
Если нет, значит нет
Не показатель, что вам мешает развиваться на 2-м и 1-м?

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
На втором и первом сервере у меня ничего нету. тут у меня как минимум появился стимул развиваться.
Смотрите, если я бы и вправду купил я бы вам сказал, так же признался бы как и с Antony Kast. Но сейчас вправду не было ППВ.Тут в мою сторону только играет то, что чел с корпорации пострадал так же как и я.

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Вообщем, ваше усмотрение как поступать. Я не виноват, что ко мне подошёл рандомый чел и слил мне этот хуракан. Если надо, я могу вернуть вам всё что вязл. Кто отказался бы от такого подарка?

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Я думаю нужно меня обнулить и всё. Так будет лучше думаю.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
На втором и первом сервере у меня ничего нету. тут у меня как минимум появился стимул развиваться.
Смотрите, если я бы и вправду купил я бы вам сказал, так же признался бы как и с Antony Kast. Но сейчас вправду не было ППВ.Тут в мою сторону только играет то, что чел с корпорации пострадал так же как и я.
Не появился, даже в случае разбан, авто я у вас заберу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.