Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Вообщем, ваше усмотрение как поступать. Я не виноват, что ко мне подошёл рандомый чел и слил мне этот хуракан. Если надо, я могу вернуть вам всё что вязл. Кто отказался бы от такого подарка?
Дело не в том, что это был подарок, а в том, что это произошло в течении 10 минут после вашего входа на сервер впервые за год

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Дело не в том, что это был подарок, а в том, что это произошло в течении 10 минут после вашего входа на сервер впервые за год
Лично была ситуация после разбана зашел и через пол часа мне хату на ВВ кент отдал так-как не играет, а тут понято что тип вирты купил

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Либо можете оставить бан на год. Через год зайду, зато с автомобилем на сервере.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Лично была ситуация после разбана зашел и через пол часа мне хату на ВВ кент отдал так-как не играет, а тут понято что тип вирты купил
Тут дело в том, что человек уже покупал Вирты и нагло обманывал, что это был не он..

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Тут дело в том, что человек уже покупал Вирты и нагло обманывал, что это был не он..
Тогда оставляйте его в бане. Много людей которые призновались и соглашались на обнуление и по итогу их не разбанивали. А этот врет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Тогда оставляйте его в бане. Много людей которые призновались и соглашались на обнуление и по итогу их не разбанивали. А этот врет.
Тут зависит от ситуации, кого-то я даже не банил и получал выход на продажников, так более 2ккк вывел летом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.