Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Да что было, ничего не было. я зашёл на проект спустя год, т.к до этого проиграл в казик деньги)) пошёл на б/у чекать тачки, там я был и еще какой то чел . потом он предложил нам тачку, он отказался я нет. потом мы поехали на место передачи авто у меня были штрафы, мы поехали их оплачивать и потом он передал мне тс после оплаты штрафов. А и еще дал денег на оплату штрафов.
получается 30к дал и тачку

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Хотелось бы по быстрее разобраться, т.к уже 4-ые сутки пошли..

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Да что было, ничего не было. я зашёл на проект спустя год, т.к до этого проиграл в казик деньги)) пошёл на б/у чекать тачки, там я был и еще какой то чел . потом он предложил нам тачку, он отказался я нет. потом мы поехали на место передачи авто у меня были штрафы, мы поехали их оплачивать и потом он передал мне тс после оплаты штрафов. А и еще дал денег на оплату штрафов.
получается 30к дал и тачку
Хотелось бы по быстрее разобраться, т.к уже 4-ые сутки пошли..
Ну и ситуация у вас не из легких

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
По вашим словам вы взяли мопед и уже через 15 минут стояли в ПД и оплачивали штрафы с момента входа, смотрю вы счастливчик

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Давайте так, вы признаетесь как все есть и я позволю вам играть, будете юлить, то бан останется

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Послушайте, я сказал как есть. Раз такое дело вы не верите мне, то пусть висит бан,
А Ваши админы пусть дальше банят без ОТКАТА и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ покупки / продажи виртов.
Я могу в дс показать свою историю покупок на FunPay.
Если не верите, то ладно. Что я могу тут сказать. Отката нет у меня. Так что не буду ничего выпрашивать и тд.
Я сказал как есть. И Да, кстати, как только я взял мопед, я поехал на Б/У а не штрафы оплачивать.
А с б/у уже поехали в ПД. с П/Д на б.у

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Послушайте, я сказал как есть. Раз такое дело вы не верите мне, то пусть висит бан,
А Ваши админы пусть дальше банят без ОТКАТА и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ покупки / продажи виртов.
Если не верите, то ладно. Что я могу тут сказать. Отката нет у меня. Так что не буду ничего выпрашивать и тд.
А при чем тут откат?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Вас забанили по ситуации, что человек сам признался в продаже.

Что я например вижу? Вы зашли на сервер спустя долгое время, поехали прямиком на БУ и в течении 15 минут вы:
  1. Добрались до БУ
  2. Игрок добровольно согласился вам отдать дорогую тачку за 11 долларов
  3. Вы доехали до ПД оплатить штрафы
Либо вы самый везучий человек на свете, либо вы просто преднамеренно знали куда и зачем ехать

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Вас забанили по ситуации, что человек сам признался в продаже.

Что я например вижу? Вы зашли на сервер спустя долгое время, поехали прямиком на БУ и в течении 15 минут вы:
  1. Добрались до БУ
  2. Игрок добровольно согласился вам отдать дорогую тачку за 11 долларов
  3. Вы доехали до ПД оплатить штрафы
Либо вы самый везучий человек на свете, либо вы просто преднамеренно знали куда и зачем ехать
А то, что он написал в тикете, что он целенаправлено меня откинул в бан и себя тоже, это нормально?
то есть первой версии вы верите, а второй нет. Без отката.
Я вам говорю что я сказал как есть.
А ещё, он подставил своего напарника в корпорации. Взял тачку с корпы и слил её и сам в бан отлетел и меня откинул

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
А то, что он написал в тикете, что он целенаправлено меня откинул в бан и себя тоже, это нормально?
А ещё, он подставил своего напарника в корпорации. Взял тачку с корпы и слил её и сам в бан отлетел и меня откинул
Как минимум, ситуация с корпорацией играет уж точно не в пользу того, что я вру. Т.к два игрока пострадали от одного.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Ну он отлетел в бан везде

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Вообщем, товарищ Kai Lemaire, я вам сказал, что сказал как есть. Дальше уже ваше слово, как поступать.
В пользу меня есть только парень, который тоже пострадал, из корпы тачка пропала.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Отправил вам на почту
[email protected] восстановление на ФП, жду скрин страницы покупок оттуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.