- 19 Авг 2021
- 51
- 0
- Discord
- TRENER#3707
Я не знаю. Там еще чел был на Б/у мб у него откат есть , если он тут отпишет буду рад. Не помню твой Id/cidА по какой причине он вам вообще передал транспорт?
Я не знаю. Там еще чел был на Б/у мб у него откат есть , если он тут отпишет буду рад. Не помню твой Id/cidА по какой причине он вам вообще передал транспорт?
Что мне делать, Kai?И вк улетает в gban
Думаете он смотрит данную тему?Я не знаю. Там еще чел был на Б/у мб у него откат есть , если он тут отпишет буду рад. Не помню твой Id/cid
Для начала опишите свою ситуацию.Что мне делать, Kai?
Всё я тоже в бане?
Да что было, ничего не было. я зашёл на проект спустя год, т.к до этого проиграл в казик деньги)) пошёл на б/у чекать тачки, там я был и еще какой то чел . потом он предложил нам тачку, он отказался я нет. потом мы поехали на место передачи авто у меня были штрафы, мы поехали их оплачивать и потом он передал мне тс после оплаты штрафов. А и еще дал денег на оплату штрафов.
получается 30к дал и тачку
Ну и ситуация у вас не из легкихХотелось бы по быстрее разобраться, т.к уже 4-ые сутки пошли..
А при чем тут откат?Послушайте, я сказал как есть. Раз такое дело вы не верите мне, то пусть висит бан,
А Ваши админы пусть дальше банят без ОТКАТА и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ покупки / продажи виртов.
Я могу в дс показать свою историю покупок на FunPay.
Если не верите, то ладно. Что я могу тут сказать. Отката нет у меня. Так что не буду ничего выпрашивать и тд.
Вас забанили по ситуации, что человек сам признался в продаже.Послушайте, я сказал как есть. Раз такое дело вы не верите мне, то пусть висит бан,
А Ваши админы пусть дальше банят без ОТКАТА и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ покупки / продажи виртов.
Я могу в дс показать свою историю покупок на FunPay.
Если не верите, то ладно. Что я могу тут сказать. Отката нет у меня. Так что не буду ничего выпрашивать и тд.
А то, что он написал в тикете, что он целенаправлено меня откинул в бан и себя тоже, это нормально?Вас забанили по ситуации, что человек сам признался в продаже.
Что я например вижу? Вы зашли на сервер спустя долгое время, поехали прямиком на БУ и в течении 15 минут вы:
Либо вы самый везучий человек на свете, либо вы просто преднамеренно знали куда и зачем ехать
- Добрались до БУ
- Игрок добровольно согласился вам отдать дорогую тачку за 11 долларов
- Вы доехали до ПД оплатить штрафы
Как минимум, ситуация с корпорацией играет уж точно не в пользу того, что я вру. Т.к два игрока пострадали от одного.А то, что он написал в тикете, что он целенаправлено меня откинул в бан и себя тоже, это нормально?
то есть первой версии вы верите, а второй нет. Без отката.
Я вам говорю что я сказал как есть.
А ещё, он подставил своего напарника в корпорации. Взял тачку с корпы и слил её и сам в бан отлетел и меня откинул
Ну он отлетел в бан вездеА то, что он написал в тикете, что он целенаправлено меня откинул в бан и себя тоже, это нормально?
то есть первой версии вы верите, а второй нет. Без отката.
Я вам говорю что я сказал как есть.
А ещё, он подставил своего напарника в корпорации. Взял тачку с корпы и слил её и сам в бан отлетел и меня откинул