Жалоба на [ Slik road ] Незнакомец <1EM1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
  • Ваш Nick Name: Loko_Wise
  • Nick Name нарушителя: 1EM1
  • Организация: Slik Road
  • Опишите ситуацию: Врезался них, извинился и сказал откат, после чего они начали меня тулить. На видео нету звука, не известтно почему
  • Скриншоты/Видео-доказательства: го 1 на 1

qela

Житель штата
19 Янв 2021
51
4
Ты родню в тот момент оскал, найс ты разговоры заглушил👍

Реакции: curcuma14

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Дети, я в жизни себе не позволю оскорбить чьих то родителей, я не из стада петухов.
Поэтому не надо на меня тут гнать :)

curcuma14

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
95
8
Водителем байка был я, и я лично слышал как ты оскал родных так что не отмазывайся

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Водителем байка был я, и я лично слышал как ты оскал родных так что не отмазывайся
тоже отлетаешь за обман. пойми, у вас отката нету, я ничего подобного не говорил.
Предоставишь откат, приму наказание.
А сейчас вы лишние пустословы.

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Дружище, хотя какое ты дружище..
Пустословик, если ты попросил своих таких же друзей написать что я оскал родню, это ничего не доказывает.
После таких слов вы обязаны предоставить откат, раз я это говорил, что сложного то в этом? Или у вас его нету? потому что я никого не оскал.

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Все, ребенок не плачь, подумаешь отлетите за обман + дм

qela

Житель штата
19 Янв 2021
51
4
Какой обман, чел у тебя видос без звука. А ЕСЛИ БЫ БЫЛ СО ЗВУКОМ ТО БЫЛО БЫ СЛЫШНО КАК ТЫ ОСКАЛ РОДНЮ

qela

Житель штата
19 Янв 2021
51
4
Пустословик, если ты попросил своих таких же друзей написать что я оскал родню, это ничего не доказывает.
После таких слов вы обязаны предоставить откат, раз я это говорил, что сложного то в этом? Или у вас его нету? потому что я никого не оскал.
АХАХХАХАХА, у него хотя бы друзья есть. И он не такой человек что бы родных задевать

qela

Житель штата
19 Янв 2021
51
4
У нас нету отката, но могу сказать что говорили мы
Ты нас подрезал когда мы были на мотики.
Мы сказали зачем ты нас подрезал
Ты сказал а что?

Потом мы в "догонку сказали глупыш или дебил(не помню)"
Видимо тебя это как-то задело и ты начал ОСКать.

Ты задел родню и тебя убили мы

qela

Житель штата
19 Янв 2021
51
4
Чел у тебя откат без звука, мы ничего не должны предоставлять. В следующий раз заливай откат со звуком.
И походу ты отлитаешь за обман администрации. И игроков так как ты на нас сейчас вешаешь лапшу на уши
Мне просто интересно что ты пытаешься док-зать есть ты не прав.
41670

qela

Житель штата
19 Янв 2021
51
4
Не плач ребенок. подумаешь отлетишь за обман, и за оск родных

qela

Житель штата
19 Янв 2021
51
4
Пустословик, на откате звука нету. Эх жалко так бы интересно-бы было послушать снова как ты ОСКаешь родных

qela

Житель штата
19 Янв 2021
51
4
тоже отлетаешь за обман. пойми, у вас отката нету, я ничего подобного не говорил.
Предоставишь откат, приму наказание.
А сейчас вы лишние пустословы.
Тоже отлетаешь за обман. пойми, у тебя откат без звука, ты говорил
Предоставишь откат со звуком, примешь наказание.
А сейчас ты лишний пустослов

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Ладно ребенок. жду откат со звуком
С моей стороны сейчас откат не нужен.
Вы сказали, вы должны подтвердить свои слова.
Я уже сказал, что шадоу плей у меня записал видео без звука, я сам не знаю почему.
Я тогда в вас подрезался и сказал, что извиняюсь, откат, и я вас не слышу, вы дурачки слезли с мотоцикла и убили с ревика.
Предоставьте откат на свои слова, в ином случае на мои "оскорбления" нету доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.