откатикЛол а разговоры где? Ты родню в тот момент оскал
откат жду, ибо без отката вы обманываете администрацию)Ты родню в тот момент оскал, найс ты разговоры заглушил
тоже отлетаешь за обман. пойми, у вас отката нету, я ничего подобного не говорил.Водителем байка был я, и я лично слышал как ты оскал родных так что не отмазывайся
Дружище, хотя какое ты дружище..Водителем байка был я, и я лично слышал как ты оскал родных так что не отмазывайся
АХАХХАХАХА, у него хотя бы друзья есть. И он не такой человек что бы родных задеватьДружище, хотя какое ты дружище..
Пустословик, если ты попросил своих таких же друзей написать что я оскал родню, это ничего не доказывает.
После таких слов вы обязаны предоставить откат, раз я это говорил, что сложного то в этом? Или у вас его нету? потому что я никого не оскал.
Я бы не сказал что он ребенок. Ждем видос со звуком. как ты оскал роднюВсе, ребенок не плачь, подумаешь отлетите за обман + дм
У нас нету отката, но могу сказать что говорили мыДружище, хотя какое ты дружище..
Пустословик, если ты попросил своих таких же друзей написать что я оскал родню, это ничего не доказывает.
После таких слов вы обязаны предоставить откат, раз я это говорил, что сложного то в этом? Или у вас его нету? потому что я никого не оскал.
Дружище, хотя какое ты дружище..Дружище, хотя какое ты дружище..
Тоже отлетаешь за обман. пойми, у тебя откат без звука, ты говорилтоже отлетаешь за обман. пойми, у вас отката нету, я ничего подобного не говорил.
Предоставишь откат, приму наказание.
А сейчас вы лишние пустословы.
С моей стороны сейчас откат не нужен.Ладно ребенок. жду откат со звуком