Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
360
348
Агаев, при рассмотрении жалобы посмотри дискорд, в последней переписке ты так и не стал ничего смотреть, как удивительно

Реакции: Eleonora и Winston Darklez

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,366
379
Добрый вечер, от вас я уже не первый раз вижу какие непонятные теги, с чего какие то обидки - не понятно.
Суть ваших сообщений в дс что вы хотите снести состав в той фракции в которую вступили, находясь на должности позволяющее это сделать. Я считаю с такими намерениями человек не должен находиться в гос.
вот поэтому и добавил вас.

Вложения

Реакции: Winston Darklez

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
360
348
Добрый вечер, от вас я уже не первый раз вижу какие непонятные теги, с чего какие то обидки - не понятно.
Суть ваших сообщений в дс что вы хотите снести состав в той фракции в которую вступили, находясь на должности позволяющее это сделать. Я считаю с такими намерениями человек не должен находиться в гос.
вот поэтому и добавил вас.
Хотела бы я слить фраку, я бы сделала это в первый день вступления, а не писала по штрафу каждому человеку сверяя их роли и выданные наказания, на это уходит очень много времени, это как факт. "въебу фраку" - убрать бесполезных людей, как я писала в прошлой жалобе. Заносить меня в чс гос из за того, что я имею к тебе личную неприязнь - абсурд, у каждого есть своё мнение, так же прошу внимания высшей администрации cюда , все люди выше Леонора в чс с огромным списком нарушений. я не писала что фостер какой то уёбок, я написала лишь "с таким то гс" отвечая на сообщение игрока тык , ответ такой из за правила 5.7, которое и нарушает фостер, а именно - изменения закона без конгресса. Он согласовывает законы с недо губером, бывшими лидерами и админами, чьё мнение ничего не стоит. Они не участники конгресса. В итоге я сижу с чс госом на 90 дней из за выдуманного оскорбления фостера. Ах да, правило 1.14.2 так же нарушено со стороны гса

Реакции: Eleonora и Winston Darklez

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,043
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
701
148
Поэтому получила чс с двух сообщений в дискорде? Так то оригинально, базару нет, как и мое снятие
2.11 Запрещено UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".
выдайте РЧ человеку

Реакции: Alice Laffitto и Stone

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
360
348
Поэтому получила чс с двух сообщений в дискорде? Так то оригинально, базару нет, как и мое снятие
а ты посмотри сообщения) ты срёшь мисти в дискорде гова в 50 раз сильнее, а меня откинули из за невероятно важного мнения гса по поводу каждого игрока

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,043
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
а ты посмотри сообщения) ты срёшь мисти в дискорде гова в 50 раз сильнее, а меня откинули из за невероятно важного мнения гса по поводу каждого игрока
Ну разница в том,что он, как администратор,не должен же терпеть когда его долбаебом называют. За сообщения в чате гова меня забанили и так,а на счёт гса, пиши что он че то хуево делает а не оскай. Я так же бунтую, как видишь меня занесли в чс по первой попавшей причине

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,043
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
конкретно ночью я ничего на счёт долбаёба не писала, да и если б написала, не считаю это причиной для чса, выглядит как лютая обидка и полномочия вносить в чс по прихоти. Твои жалобы на счёт чс я не особо смотрела, поэтому не вспомню за суд это было или каф катаны
За каф катаны было,и его дружка. Ну,были бы у тебя полномочия,сделала бы так же. Ты же понимаешь что тебя не га не зга не задефают, он кого хочет того сольет, а кого захочет того задефает. Такие жалобы(от меня же) закрыли в его сторону. Это всё бесполезно. Единственное что может помочь это поднять эту тему на медийное поле,чтобы лемайр лично обратил внимание

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,043
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
конкретно ночью я ничего на счёт долбаёба не писала, да и если б написала, не считаю это причиной для чса, выглядит как лютая обидка и полномочия вносить в чс по прихоти. Твои жалобы на счёт чс я не особо смотрела, поэтому не вспомню за суд это было или каф катаны
Так то можешь забыть про радмир 3 месяца и вернутся в свой розовый проект, в принципе Тим Фостер круто сделал, но за то на моем сроке мне пизды давал за то что я не сдерживался и не хотел в терпиле бегать

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,043
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
были бы у меня полномочия, я бы делала всё как положено, а не как захочется, в этом и вся суть должностей, не так ли?
Ну сделала бы по порядку, хорошо,забанила бы в дискорде за такое,а потом появилась бы личная неприязнь и ты слила бы к хуям таких в чс гос. Не так ли?

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,043
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
если и сливать, то по правилам, а я не делаю того, за что меня можно снести
Про слив, ты не первый и не последний раз говоришь что кого то хочешь слить. Если вспомню кто откатывал,то могу найти откат где ты перед бксд говорила что пришла слить меня, на собрании ты говорила тоже самое, в суде ты сливом и занималась. В гове ты фибов пыталась сливать так же

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,217
2,078
Даже если Вам дадут амнистию чс госа, какова вероятность, что Вы не станете как-то злорадствовать во фракции с которой ушли?

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
360
348
Даже если Вам дадут амнистию чс госа, какова вероятность, что Вы не станете как-то злорадствовать во фракции с которой ушли?
а как я в этот раз хотела позлорадствовать?) словами фостера который нашёл свой смысл в моём сообщении

Реакции: Eleonora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.