- 27 Май 2023
- 312
- 304
- Имя персонажа
- Alice Laffitto
- Логин
- powerout
- Дата
- 25 Фев 2025
- Никнейм администратора
- Tim Foster
- Обратная связь
- power.ou.t.
тык не согласна
Всё братух,привыкни к жизни чсниковтык не согласна
Хотела бы я слить фраку, я бы сделала это в первый день вступления, а не писала по штрафу каждому человеку сверяя их роли и выданные наказания, на это уходит очень много времени, это как факт. "въебу фраку" - убрать бесполезных людей, как я писала в прошлой жалобе. Заносить меня в чс гос из за того, что я имею к тебе личную неприязнь - абсурд, у каждого есть своё мнение, так же прошу внимания высшей администрации cюда , все люди выше Леонора в чс с огромным списком нарушений. я не писала что фостер какой то уёбок, я написала лишь "с таким то гс" отвечая на сообщение игрока тык , ответ такой из за правила 5.7, которое и нарушает фостер, а именно - изменения закона без конгресса. Он согласовывает законы с недо губером, бывшими лидерами и админами, чьё мнение ничего не стоит. Они не участники конгресса. В итоге я сижу с чс госом на 90 дней из за выдуманного оскорбления фостера. Ах да, правило 1.14.2 так же нарушено со стороны гсаДобрый вечер, от вас я уже не первый раз вижу какие непонятные теги, с чего какие то обидки - не понятно.
Суть ваших сообщений в дс что вы хотите снести состав в той фракции в которую вступили, находясь на должности позволяющее это сделать. Я считаю с такими намерениями человек не должен находиться в гос.
вот поэтому и добавил вас.
я слишком крутая для чс, так что неВсё братух,привыкни к жизни чсников
Поэтому получила чс с двух сообщений в дискорде? Так то оригинально, базару нет, как и мое снятиея слишком крутая для чс, так что не
2.11 Запрещено UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".Поэтому получила чс с двух сообщений в дискорде? Так то оригинально, базару нет, как и мое снятие
а ты посмотри сообщения) ты срёшь мисти в дискорде гова в 50 раз сильнее, а меня откинули из за невероятно важного мнения гса по поводу каждого игрокаПоэтому получила чс с двух сообщений в дискорде? Так то оригинально, базару нет, как и мое снятие
Ну разница в том,что он, как администратор,не должен же терпеть когда его долбаебом называют. За сообщения в чате гова меня забанили и так,а на счёт гса, пиши что он че то хуево делает а не оскай. Я так же бунтую, как видишь меня занесли в чс по первой попавшей причинеа ты посмотри сообщения) ты срёшь мисти в дискорде гова в 50 раз сильнее, а меня откинули из за невероятно важного мнения гса по поводу каждого игрока
За каф катаны было,и его дружка. Ну,были бы у тебя полномочия,сделала бы так же. Ты же понимаешь что тебя не га не зга не задефают, он кого хочет того сольет, а кого захочет того задефает. Такие жалобы(от меня же) закрыли в его сторону. Это всё бесполезно. Единственное что может помочь это поднять эту тему на медийное поле,чтобы лемайр лично обратил вниманиеконкретно ночью я ничего на счёт долбаёба не писала, да и если б написала, не считаю это причиной для чса, выглядит как лютая обидка и полномочия вносить в чс по прихоти. Твои жалобы на счёт чс я не особо смотрела, поэтому не вспомню за суд это было или каф катаны
Так то можешь забыть про радмир 3 месяца и вернутся в свой розовый проект, в принципе Тим Фостер круто сделал, но за то на моем сроке мне пизды давал за то что я не сдерживался и не хотел в терпиле бегатьконкретно ночью я ничего на счёт долбаёба не писала, да и если б написала, не считаю это причиной для чса, выглядит как лютая обидка и полномочия вносить в чс по прихоти. Твои жалобы на счёт чс я не особо смотрела, поэтому не вспомню за суд это было или каф катаны
Ну сделала бы по порядку, хорошо,забанила бы в дискорде за такое,а потом появилась бы личная неприязнь и ты слила бы к хуям таких в чс гос. Не так ли?были бы у меня полномочия, я бы делала всё как положено, а не как захочется, в этом и вся суть должностей, не так ли?
Про слив, ты не первый и не последний раз говоришь что кого то хочешь слить. Если вспомню кто откатывал,то могу найти откат где ты перед бксд говорила что пришла слить меня, на собрании ты говорила тоже самое, в суде ты сливом и занималась. В гове ты фибов пыталась сливать так жеесли и сливать, то по правилам, а я не делаю того, за что меня можно снести
а как я в этот раз хотела позлорадствовать?) словами фостера который нашёл свой смысл в моём сообщенииДаже если Вам дадут амнистию чс госа, какова вероятность, что Вы не станете как-то злорадствовать во фракции с которой ушли?