Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
45
2
Имя персонажа
Shuba Maktraxer
Логин
shuba55rp
CID персонажа
B4TW
Дата
2 Окт 2024
Время
17:17
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
xan0481
Стоял на бу, альтабнулся я забанен до выяснений на 365 дней, можно пожалуйста узнать причину моего бана??

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,532
219
Ожидайте ответ от ЗГА

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
45
2
Для чего вы предлагаете у игрока приобрести автомобиль за реальные средства?
Это было сказано не всерьез, мы стояли общались по поводу машин, я решил спросить у него есть ли у него дива которую я искал, человек кстати был в муте общались через чат (это важно!) он ответил что есть, но не продает ее, так как он человек с принципами я решил ради интереса предложить реал, посмотреть перешагнет он через свои принципы или нет, я не думал что он воспримет это как настоящее предложение.
Я очень дико извиняюсь конечно, больше такого никогда не повториться. мне просто нету смысла терять гп с автопарком 300кк и другой имущкой, ради покупки 1 диво за реал, ну это просто не выгодно же. прощу понять и простить на первый раз, впредь, такого больше не будет, ручаюсь!

Реакции: moprhe

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
45
2
я не хочу помогать кому то убивать экономику сервера, я буквально живу в этой игре, и в процессе покупки нового оборудования что бы снимать видосы и продвигать сервер.

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
165
7
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
Дорогой Эдвард , пойми правильно , у меня с бертрамом были стычки , он теперь за все что угодно зацепиться лижь бы отомстить за то что я людей с его ГП переманивал

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
165
7
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
Тип буквально зацепился за шутку и пытается моего друга забанить, а мы несем пользу серверу мы участники экономики так как у нас своя гп ,у нас участник состава донатит по 50-100к через обменник

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
165
7
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
И почему мне интересно банят игрока по просьбе в ЛС а не через жалобу на форум , а?

moprhe

Active member
Диванный эксперт
20 Июн 2024
44
25
Discord
.mrphe
Я думаю человек и в правду говорил это в шутку, т.к. у него имущка, гп и много всего висит на нем, не думаю, что ради одной машины он бы рискнул всей своей имущкой, смысла в этом нету. Тем более диалог происходил в игре, как я понял

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Мы расцениваем подобные действия как попытка покупки виртуальной валюты.
В целях профилактики пробыли в бане эти дни. В случае повтора такой ситуации - будете забанены и обнулены.
Играйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.