Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
634
334
Discord
gta5only
Имя персонажа
Radmir Eremyan
CID персонажа
41DT
Дата
17 Фев 2025
Время
10 55
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
gta5only
Реакции: Tomkov Suetolog

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,590
273
Discord
anjdreans
Приветствую!
Следил по репорту
Откат вашего нарушения - клик
Думаю, такое поведение неприемлемое от гос.сотрудника, даже если вы и играетесь между собой
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

Реакции: Stone

𝐗 𝐨 𝐥 𝐢 𝐀 𝐧 𝐠 𝐞 𝐥 𝐬 ☠️

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
147
18
Род занятий
rp😝
Discord
x0nes
Telegram
https://t.me/x0nes_fuckup
Twitch
https://www.twitch.tv/x0nees

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
634
334
Discord
gta5only
Приветствую!
Следил по репорту
Думаю, такое поведение неприемлемое от гос.сотрудника, даже если вы и играетесь между собой
Так а где нрп коп? Общение с сотрудником лично мои сугубо ic отношения, нрп тайзер я бы откатил, если ты вы же не дали мут оос, а тайзерил я коди, что бы он перестал орать в микрофон, и в конце концов можно было дать предупреждение мне в чат, если бы я не перестал уже откидывать(

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
634
334
Discord
gta5only
Приветствую!
Следил по репорту
А чем это мешает серверу и окружающим игрокам?

Stone

Бородатый | Хачапури | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,840
2,360
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Приветствую!
Следил по репорту
Братан,ты перед тем как тыкаешь на кнопку Ф4, ты вообще в гугле читаешь что такое РП? Что такое для тебя нрп коп?
Нрп коп, это нарушение ПГО от госника, Прикрепи мне правило,которое он нарушил в пго. Сказать что в жизни кто то себя так не ведет - пустословье,ты откидываешь не опираясь на жизнь,а на правила. Покажи мне какое правило ему запрещает кинуть в чешки и КРУТИТСЯ. От кого ты вообще репорт принимаешь?

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
634
334
Discord
gta5only
Приветствую!
Следил по репорту
Это все круто, а какой пункт ПГО я нарушил то?

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,590
273
Discord
anjdreans
Это все круто, а какой пункт ПГО я нарушил то?
1.1. Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
1.23. Государственному сотруднику разрешено оскорблять задержанного в ответ.
Пример: Если при задержании задержанный начинает вас оскорблять, вам разрешено оскорбить его в ответ в рамках разумного.
Примечание: Все оскорбления должны быть в ic.
Запрещено: Оскорблять первым, Упоминать/оскорблять родных в любых формах, оскорблять в ooc, запрещено байтить на оскорбление.
По поводу правил биографии - клик . Хотите сказать, все правила ПГО, включая даже вашей одобренной биографии, не нарушали? Ваши оскорбление/поведение были в рамках разумного? Да и к тому же, ваша биография аннулирована.

Последнее редактирование:

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
634
334
Discord
gta5only
1.1. Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
1.23. Государственному сотруднику разрешено оскорблять задержанного в ответ.
Пример: Если при задержании задержанный начинает вас оскорблять, вам разрешено оскорбить его в ответ в рамках разумного.
Примечание: Все оскорбления должны быть в ic.
Запрещено: Оскорблять первым, Упоминать/оскорблять родных в любых формах, оскорблять в ooc, запрещено байтить на оскорбление.
По поводу правил биографии - клик . Хотите сказать, все правила ПГО, включая даже вашей одобренной биографии, не нарушали? Ваши оскорбление/поведение были в рамках разумного?
Идем по порядку: 1.1, вообще бред что вы сюда его включили, потому что я работал по законке, 1.14 где был пропуск проц. Действий?
1.14.1 тоже самое, где игнор законодалки?
1.23 я уверен что моего друга, а именно коди, это никаким образом не оскорбило, могу его попросить написать сюда об этом

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
634
334
Discord
gta5only
Идем по порядку: 1.1, вообще бред что вы сюда его включили, потому что я работал по законке, 1.14 где был пропуск проц. Действий?
1.14.1 тоже самое, где игнор законодалки?
1.23 я уверен что моего друга, а именно коди, это никаким образом не оскорбило, могу его попросить написать сюда об этом
Максимум что тут было, так это затягивание рп процесса , на что коди был согласен

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,842
1,993
Приветствую!
Следил по репорту
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.