Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
277
84
Discord
4elmeedro#9206
Имя персонажа
Radmir Eremyan
Логин
4elmeedropseed
CID персонажа
41DT
Дата
17 Фев 2025
Время
10 55
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
gta5only
Реакции: Tomkov Suetolog

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,061
204
Discord
anjdreans
Приветствую!
Следил по репорту
Откат вашего нарушения - клик
Думаю, такое поведение неприемлемое от гос.сотрудника, даже если вы и играетесь между собой
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

Реакции: Stone

𝐗 𝐨 𝐥 𝐢 𝐀 𝐧 𝐠 𝐞 𝐥 𝐬 ☠️

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
147
18
Род занятий
rp😝
Discord
x0nes
Telegram
https://t.me/x0nes_fuckup
Twitch
https://www.twitch.tv/x0nees

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
277
84
Discord
4elmeedro#9206
Приветствую!
Следил по репорту
Думаю, такое поведение неприемлемое от гос.сотрудника, даже если вы и играетесь между собой
Так а где нрп коп? Общение с сотрудником лично мои сугубо ic отношения, нрп тайзер я бы откатил, если ты вы же не дали мут оос, а тайзерил я коди, что бы он перестал орать в микрофон, и в конце концов можно было дать предупреждение мне в чат, если бы я не перестал уже откидывать(

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
277
84
Discord
4elmeedro#9206
Приветствую!
Следил по репорту
А чем это мешает серверу и окружающим игрокам?

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,902
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Приветствую!
Следил по репорту
Братан,ты перед тем как тыкаешь на кнопку Ф4, ты вообще в гугле читаешь что такое РП? Что такое для тебя нрп коп?
Нрп коп, это нарушение ПГО от госника, Прикрепи мне правило,которое он нарушил в пго. Сказать что в жизни кто то себя так не ведет - пустословье,ты откидываешь не опираясь на жизнь,а на правила. Покажи мне какое правило ему запрещает кинуть в чешки и КРУТИТСЯ. От кого ты вообще репорт принимаешь?

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
277
84
Discord
4elmeedro#9206
Приветствую!
Следил по репорту
Это все круто, а какой пункт ПГО я нарушил то?

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,061
204
Discord
anjdreans
Это все круто, а какой пункт ПГО я нарушил то?
1.1. Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
1.23. Государственному сотруднику разрешено оскорблять задержанного в ответ.
Пример: Если при задержании задержанный начинает вас оскорблять, вам разрешено оскорбить его в ответ в рамках разумного.
Примечание: Все оскорбления должны быть в ic.
Запрещено: Оскорблять первым, Упоминать/оскорблять родных в любых формах, оскорблять в ooc, запрещено байтить на оскорбление.
По поводу правил биографии - клик . Хотите сказать, все правила ПГО, включая даже вашей одобренной биографии, не нарушали? Ваши оскорбление/поведение были в рамках разумного? Да и к тому же, ваша биография аннулирована.

Последнее редактирование:

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
277
84
Discord
4elmeedro#9206
1.1. Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
1.23. Государственному сотруднику разрешено оскорблять задержанного в ответ.
Пример: Если при задержании задержанный начинает вас оскорблять, вам разрешено оскорбить его в ответ в рамках разумного.
Примечание: Все оскорбления должны быть в ic.
Запрещено: Оскорблять первым, Упоминать/оскорблять родных в любых формах, оскорблять в ooc, запрещено байтить на оскорбление.
По поводу правил биографии - клик . Хотите сказать, все правила ПГО, включая даже вашей одобренной биографии, не нарушали? Ваши оскорбление/поведение были в рамках разумного?
Идем по порядку: 1.1, вообще бред что вы сюда его включили, потому что я работал по законке, 1.14 где был пропуск проц. Действий?
1.14.1 тоже самое, где игнор законодалки?
1.23 я уверен что моего друга, а именно коди, это никаким образом не оскорбило, могу его попросить написать сюда об этом

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
277
84
Discord
4elmeedro#9206
Идем по порядку: 1.1, вообще бред что вы сюда его включили, потому что я работал по законке, 1.14 где был пропуск проц. Действий?
1.14.1 тоже самое, где игнор законодалки?
1.23 я уверен что моего друга, а именно коди, это никаким образом не оскорбило, могу его попросить написать сюда об этом
Максимум что тут было, так это затягивание рп процесса , на что коди был согласен

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,299
1,721
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Приветствую!
Следил по репорту
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.