- 18 Дек 2022
- 372
- 127
- Discord
- 4elmeedro#9206
- Имя персонажа
- Radmir Eremyan
- CID персонажа
- 41DT
- Дата
- 17 Фев 2025
- Время
- 10 55
- Никнейм администратора
- Tomkov Suetolog
- Обратная связь
- gta5only
в чем нрп коп то? может хватить по 24/7 спекать за мной?
фанаты братв чем нрп коп то? может хватить по 24/7 спекать за мной?
Так а где нрп коп? Общение с сотрудником лично мои сугубо ic отношения, нрп тайзер я бы откатил, если ты вы же не дали мут оос, а тайзерил я коди, что бы он перестал орать в микрофон, и в конце концов можно было дать предупреждение мне в чат, если бы я не перестал уже откидывать(Приветствую!
Следил по репорту
Откат вашего нарушения - клик
Думаю, такое поведение неприемлемое от гос.сотрудника, даже если вы и играетесь между собой
Ожидайте вердикта от ГА/зГА
А чем это мешает серверу и окружающим игрокам?Приветствую!
Следил по репорту
Думаю, такое поведение неприемлемое от гос.сотрудника, даже если вы и играетесь между собой
Братан,ты перед тем как тыкаешь на кнопку Ф4, ты вообще в гугле читаешь что такое РП? Что такое для тебя нрп коп?Приветствую!
Следил по репорту
Это все круто, а какой пункт ПГО я нарушил то?Приветствую!
Следил по репорту
1.1. Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.Это все круто, а какой пункт ПГО я нарушил то?
Идем по порядку: 1.1, вообще бред что вы сюда его включили, потому что я работал по законке, 1.14 где был пропуск проц. Действий?1.1. Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
1.23. Государственному сотруднику разрешено оскорблять задержанного в ответ.
Пример: Если при задержании задержанный начинает вас оскорблять, вам разрешено оскорбить его в ответ в рамках разумного.
Примечание: Все оскорбления должны быть в ic.
Запрещено: Оскорблять первым, Упоминать/оскорблять родных в любых формах, оскорблять в ooc, запрещено байтить на оскорбление.
По поводу правил биографии - клик . Хотите сказать, все правила ПГО, включая даже вашей одобренной биографии, не нарушали? Ваши оскорбление/поведение были в рамках разумного?
Максимум что тут было, так это затягивание рп процесса , на что коди был согласенИдем по порядку: 1.1, вообще бред что вы сюда его включили, потому что я работал по законке, 1.14 где был пропуск проц. Действий?
1.14.1 тоже самое, где игнор законодалки?
1.23 я уверен что моего друга, а именно коди, это никаким образом не оскорбило, могу его попросить написать сюда об этом
Наказание выдано верно.Приветствую!
Следил по репорту