- 14 Май 2020
- 5,523
- 2,096
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
IC информация:
Процитирую своими словами цель одного из директоров FIB:
Есть одна глобальная цель, привести к минимуму деятельность криминальных группировок на территории нашего штата. И я этого добьюсь!!!
- Имя Фамилия:Alexei Navalny
- Проживание в штате: 82 год.
- Опишите свой характер: Резкий, справедливый. Ценит правду и рвение помощи воплощение всенародных проблем.
- Ваша краткая биография:
Основная информация:
Имя Фамилия: Alexei Navalny
Национальность: чистокровный Русский .
Рост: 205 см.
Вес: 99 кг.
Телосложение: Атлетическое, спортивное (в меру).
Дефекты кожи: Разодранная спина от любовниц.
Внешность: Длинноволосый Брюнет , сексуально накаченный киборг
Образование:
Высшее образование, академическая степень – магистр. Квалификация: Юриспруденция.
Должность:
Заместитель Директора Федерального Расследовательского Бюро.
Полная биография:
Тык
- Имя и фамилия: Ростислав Петелев
- Часовой пояс: +1
- Средний суточный онлайн: 3-4-8
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Radmir RP GTA 5 S1:
LSPD -Шеф
FIB - Заместитель Директора - Уникальные идеи по развитию фракции:
- Разбор Полетов с GOV
- Обсуждение дальнейшей работы инспекции с прокуратурой (решить все изъяны в дискорде с лидером и ГП и вообщем во всей прокуратурой, для дальнейшей без скандальной работы.
Любовь к Гос фракциям.
Встретится со всеми лидерами в ic формате и не только, разобрать по полочкам все проблемы друг друга, сразу обозначить все точки соприкосновение, да бы избежать конфликтных ситуаций.
Обучение Новых сотрудников
Или иными словами научить новых игроков нашему законодательству, упрощенное обучение в которое возлагается только те моменты с которыми придется столкнуться, и дать человеку выбор, если хочет быть на верху перейти в старший состав,
то нужно много читать и думать или остаться рядовым сотрудником - выбор за каждым.
Итог
В данный момент как я вижу себя на лидерском сроке - это контент для игроков и коммуникация со всеми гос структурами, говорю это потому что мы гос-фракции и должны быть за одно, и решать все вопросы не через ooc конфликты, а адекватным путем и комфортным для каждого из нас. Но прежде всего я хочу дать контент дать эмоции каждому игроку во фракции и межфракционным сотрудникам.
Встретится со всеми лидерами в ic формате и не только, разобрать по полочкам все проблемы друг друга, сразу обозначить все точки соприкосновение, да бы избежать конфликтных ситуаций.
Обучение Новых сотрудников
Или иными словами научить новых игроков нашему законодательству, упрощенное обучение в которое возлагается только те моменты с которыми придется столкнуться, и дать человеку выбор, если хочет быть на верху перейти в старший состав,
то нужно много читать и думать или остаться рядовым сотрудником - выбор за каждым.
Итог
В данный момент как я вижу себя на лидерском сроке - это контент для игроков и коммуникация со всеми гос структурами, говорю это потому что мы гос-фракции и должны быть за одно, и решать все вопросы не через ooc конфликты, а адекватным путем и комфортным для каждого из нас. Но прежде всего я хочу дать контент дать эмоции каждому игроку во фракции и межфракционным сотрудникам.
Процитирую своими словами цель одного из директоров FIB:
Есть одна глобальная цель, привести к минимуму деятельность криминальных группировок на территории нашего штата. И я этого добьюсь!!!
Ваш Discord: NAVALNY#8437
С уважением Алексей Навальный
С уважением Алексей Навальный
Последнее редактирование: