IC информация:
Имя Фамилия: Ripped Margiela
Проживание в штате: 81
Опишите свой характер: строгий, требовательный трудолюбивый, справедливый, спокойный.
Ваша краткая биография:
-----------------------------------
Детство: Риппед рос в скромном районе, где ему с ранних лет приходилось сталкиваться с социальными проблемами. Он с чувствительностью наблюдал за несправедливостью вокруг себя и всегда стремился защитить тех, кто казался слабым или ущемленным. Уже в детстве формировался его сильный характер и глубокое чувство сопереживания, предвещая будущую борьбу за равенство и лучшие условия для всех. Юность: В юности Риппед активно искал свое предназначение, стремясь найти способы изменить общество. Он принял решение пройти службу в вооруженных силах, где получил бесценный опыт дисциплины и ответственности, а также глубже осознал понятие гражданского долга. Этот период укрепил его убеждения и дал понимание о важности системных изменений, формируя его решимость действовать. Взрослая жизнь: Во взрослой жизни Риппед стал центральной фигурой в нескольких важных общественных движениях. Его путь включал работу в различных государственных организациях, где он изнутри изучал механизмы принятия решений и их влияние на граждан. Эти знания позволили ему разрабатывать более эффективные стратегии для своих кампаний, добиваясь значимых побед в борьбе за социальную и экологическую справедливость. Настоящее время: Сегодня Риппед остается неутомимым голосом перемен. Его деятельность стала более стратегической, сосредоточенной на долгосрочных инициативах и менторстве нового поколения активистов. Он продолжает вдохновлять своим примером, напоминая о важности стойкости и бескомпромиссной веры в идеалы. Риппед активно участвует в обсуждении самых острых социальных проблем, стремясь к созданию более справедливого и гуманного общества.
-----------------------------------
Ваш состав по должностям:
Шеф - Ripped Margiela
Первый Заместитель Шефа ( Куратор Отдела PA ) - Ronald lovely
Заместитель Шефа ( Куратор Отдела DB ) - Vova Mor
Заместитель Шефа ( Куратор Отдела CPD) - Lina Mur
Помощник Инспектора ( Коммандер SWAT ) - Rimuru Tenpesuto
Глава Отдела PA ( Коммандер ) - по решению куратора
Глава Отдела SWAT ( Коммандер ) - по решению куратора
Глава Отдела CPD ( Коммандер ) -Andrew Homixide
Глава Отдела DB ( Коммандер ) - по решению куратора
OOC информация:
- Имя и фамилия: егор маржела
- CID: ACGK
- Часовой пояс: +6
- Средний суточный онлайн: 4-7
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность) Опыт был огромный в госс-структурах в основном на Радмир S1
GOV:
Ripped Archivez | прокурор х2
Ripped Archivez | адвокат х4
LSPD:
Ripped Archivez |Офицер-Сержант-Лейтенант х10+-
Ripped Archivez | D.Head.CPD х2
Ripped Archivez | помощник шефа х2
Ripped Archivez | Head.CPD
был и в других гос структурах, но звания были маленькие, выделил только основное.
- Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Поднять актив во фракции, и я знаю что я буду делать для этого!
2.Вернуть отдел DIS
3.буду выдавать премии активным людям
4.буду проводить раз в неделю собрание, для того что бы люди высказывали свои предложения по улучшению
- Ваш Discord: writeblood