- Артем Ребров
- 18
- Apsel_Konig
4.(GMT+3)
Московский, Московская область
- 7 часов и более
- Умение отстаивать свою точку зрения, в случае если вы не правы - уметь признать ее.
Уверенность в себе, а так же важно быть уверенным в том, что ты делаешь. Так же, считаю важным уметь выслушать человека и правильно воспринять информацию, ибо далеко не все могут грамотно и точно выстраивать суть проблемы или же вопроса. А так же умение хладнокровно наказывать нарушителей.
- К сожалению нет, но ведь я должен начать где-то
- Директор USSS ( примерно месяц )
полковник армии ( примерно 2 недели )
сержант 2 ранга SWAT ( 2 недели )
спец.агент FIB ( 2 недели )
К сожалению, все это было на другом штате...
- Мне нравится наблюдать за людьми со стороны, смотреть как они ведут себя в той или иной ситуации, не зная, что рядом находиться еще кто-то, а если же вдруг понадобиться помощь, сразу прибыть, так скажем, на помощь. Так же, считаю очень важным соблюдение всех норм и правил РП процессов, ведь именно за этим сюда многие и пришли играть. Считаю важным, наказывать нарушителей, мешающих игровому процессу. Так же, очень важно отзываться на крики о помощи от обычных игроков, насколько мне известно, сейчас их гораздо больше, чем администраторов, а помощь нужна многим. В общем то еще много чего можно было бы написать, но я думаю, это основное....
- https://vk.com/id340913131
- ApSVC#3112