ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина: Pasha Fomin.
Исковое заявление №DC103
Я, гражданин Pasha Fomin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на работников FIB и BCSD [ FIB I Спец.Агент I №120] и [ BCSD I DB I №131] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
1.Ситуация с сотрудником FIB: Сотрудник арестовал меня после чего не знал, что со мной делать видеофиксация имеется. К сотруднику прибегает зам.глава отдела. После чего зам глава помогает ему. Но человек нарушил Процессуальнный кодекс, он не знает по каким статьям меня задержал и т.д. Требования: дать переаттестацию сотруднику и возместить ущерб за потраченное время в размере 200.000$
2 Ситуация с сотрудником BCSD: Я не знал, что задняя парковка является закрытой территорией и начал разворачиваться и сотрудник берет и бьет меня шокером. После чего надевает наручники и начинается нарушение Процессуальнного кодекса.
1 Не показал жетон, я его попросил.
2 Не провел первичный обыск.
3 Зачитал 3 раза миранду, а по процессуальному кодексу можно только 2 раза.
4 Ожидание адвоката было меньше 5 минут.
Требую: переаттестацию и возместить ущерб в размере 200.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 09.06.2022.
- Ксерокопию паспорта:
- Доказательства правонарушения: 1 FIB
2 BCSD- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеется
- Электронная почта (Discord) и телефон: Andreyka#3144
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fomin
Федеральный Окружной Суд штата San Andreas
Уважаемый заявитель!
Ваше исковое заявление отклонено в связи с истечением сроков давности.
Федерально-окружной судья
Штата San Andreas
Anna Luciano
18.06.2022