- 23 Янв 2020
- 38,647
- 4,651
Галочки стоят, значит кайф естьКонтратака
А говорят не обновляем ничего, тут смотря что предлагают и что решают пацаны
Галочки стоят, значит кайф естьКонтратака
прошу обратить внимание, что это лишь часть предложенная лично мной! Предложений за один конгресс поступило в районе 46 штук, большинство из них вносит поправки в законодательство, но существует и достаточно весомая часть, которая имеет новые предложение или полезные предложения для нововведений
Причем тут контратака? Вы в игры сейчас играете, вы написали про конгресс, что добавления "скудные", я вам ответил что всё добавляется что предлагают игроки, это всё проверяется и одобряется\откланяется по решению ЗГС\ГС ГОС, и также при одобрении ГА/ЗГА.
на каждом конгрессе стоят галочки, но допускаются до реализации ГС госсом 5% от общей массы в лучшем случаеГалочки стоят, значит кайф есть
А говорят не обновляем ничего, тут смотря что предлагают и что решают пацаны
Вот видите, человек здраво оценивает свои поступки и готов был за них отвечатьТам были причины снять даже я это понимаю, и там дело было далеко не в цвете машине только.
не надо прикреплять кусочек с дерековскими поправочками по суммеПричем тут контратака? Вы в игры сейчас играете, вы написали про конгресс, что добавления "скудные", я вам ответил что всё добавляется что предлагают игроки, это всё проверяется и одобряется\откланяется по решению ЗГС\ГС ГОС, и также при одобрении ГА/ЗГА.
Контратака
На ваши сообщения поставили галочки, значит в скором времени их добавят, прошло несколько дней. Или это должно произойти сразу же, по вашему мнению?не надо прикреплять кусочек с дерековскими поправочками по сумме
Ещё раз, коллективное обращение - коллективный ответкоторых тут видеть не желали
Да без проблем. Только я уже неоднократно высказывался публично на эту тему. Даже выше уже написал, что никаких проблем и претензий к политике не имею, но считаю администраторов лицом сервера, которые позволяют себе не фанатские шарфы футбольные, а целенаправленно стилистику, которая уверенно так отсылает. Я то не против, но для чего? Администратор, как и любой лидер должен быть нейтрален и демонстрировать равенствоВот видите, человек здраво оценивает свои поступки и готов был за них отвечать
Поэтому вы говорите за остальных, а кто эти остальные
Почему-то никто не жаловался, да и зная игроков, оделся раз так, второй так, потом сяк
Тут главное не давать почву конфликту, он же не бегал на репорты с "СЛАВА УКРАИНЕ", условно
Что за абсурд? Прекратите это сюда писать. У нас вон есть личка прикольная для таких разговоров. Никто не требует моментального введения. Речь идет о том, что несколько лет подряд не вводят уже ничего интересного и адекватного, а вы мне про скорость рассмотрения.....На ваши сообщения поставили галочки, значит в скором времени их добавят, прошло несколько дней. Или это должно произойти сразу же, по вашему мнению?
Почему-то я вынужден единично высказываться)))Ещё раз, коллективное обращение - коллективный ответ
Или мне отвечать за каждого своими словами передавать?
Есть ситуация - есть доказательства - есть ответ, всё по справедливости
А спорами и доводами которые устраивают флуд, вы просто набиваете тему сообщениями, какой смысл
Есть ситуация и доказательства- есть ответ, всё, пошли дальше по ситуациям и ответам чтобы конструктивно было всё и читабельно
Ну так проявите нейтралитет свой, я свойАдминистратор, как и любой лидер должен быть нейтрален и демонстрировать равенство
Что предлагают игроки и одобряют на конгрессе, после рассматривает ЗГС\ГС ГОС, после чего идет одобрение от ГА\ЗГА и после этого добавляется на форум. Если где то стояли "галочки" и не внесли на форум, то это может быть один из тысячи, всё остальное на форуме появляется и вносятся изменения в законодательство.Что за абсурд? Прекратите это сюда писать. У нас вон есть личка прикольная для таких разговоров. Никто не требует моментального введения. Речь идет о том, что несколько лет подряд не вводят уже ничего интересного и адекватного, а вы мне про скорость рассмотрения.....
Так коллективная жалоба, у Вас ко мне личная неприязнь, а я отвечаю по факту ваших пруфов.Прекратите это сюда писать.
Ну обращение от вас, от нас только ответыи в одного в короткий срок доказывать обвинения на несколько администраторов сразу
Здоровское обвинение прилетело) Не у вас ко мне, а у меня к вам, оказываетсяЧто предлагают игроки и одобряют на конгрессе, после рассматривает ЗГС\ГС ГОС, после чего идет одобрение от ГА\ЗГА и после этого добавляется на форум. Если где то стояли "галочки" и не внесли на форум, то это может быть один из тысячи, всё остальное на форуме появляется и вносятся изменения в законодательство.
Так коллективная жалоба, у Вас ко мне личная неприязнь, а я отвечаю по факту ваших пруфов.
Хотелось бы увидеть , как я Вам запрещаю «Взламывать админскую гп» , просто как я помню - ситуация была вообще на позитиве , потом из ниоткуда появляетесь вы на автобусе… и переспрашиваете у меня можно ли ломать…