Коллективное обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

борец за справедливость
Форумный боец
5 Дек 2022
3,947
1,152
За что тогда снимали администратора Derec Hail, который подъезжал на двухцветной машине? У нас и винил есть такой на ГТАшные машины
Там были причины снять даже я это понимаю, и там дело было далеко не в цвете машине только.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,770
4,472

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
прошу обратить внимание, что это лишь часть предложенная лично мной! Предложений за один конгресс поступило в районе 46 штук, большинство из них вносит поправки в законодательство, но существует и достаточно весомая часть, которая имеет новые предложение или полезные предложения для нововведений

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,651
590
Причем тут контратака? Вы в игры сейчас играете, вы написали про конгресс, что добавления "скудные", я вам ответил что всё добавляется что предлагают игроки, это всё проверяется и одобряется\откланяется по решению ЗГС\ГС ГОС, и также при одобрении ГА/ЗГА.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Галочки стоят, значит кайф есть
А говорят не обновляем ничего, тут смотря что предлагают и что решают пацаны
на каждом конгрессе стоят галочки, но допускаются до реализации ГС госсом 5% от общей массы в лучшем случае

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,770
4,472
Там были причины снять даже я это понимаю, и там дело было далеко не в цвете машине только.
Вот видите, человек здраво оценивает свои поступки и готов был за них отвечать
Поэтому вы говорите за остальных, а кто эти остальные
Почему-то никто не жаловался, да и зная игроков, оделся раз так, второй так, потом сяк
Тут главное не давать почву конфликту, он же не бегал на репорты с "СЛАВА УКРАИНЕ", условно

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Причем тут контратака? Вы в игры сейчас играете, вы написали про конгресс, что добавления "скудные", я вам ответил что всё добавляется что предлагают игроки, это всё проверяется и одобряется\откланяется по решению ЗГС\ГС ГОС, и также при одобрении ГА/ЗГА.
не надо прикреплять кусочек с дерековскими поправочками по сумме

Реакции: Derec Hail

❤️ 𝐌𝐚𝐝𝐫𝐢𝐝 𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫
Форумный боец
24 Авг 2021
2,471
610
Род занятий
Политолог
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/m777kot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,651
590
не надо прикреплять кусочек с дерековскими поправочками по сумме
На ваши сообщения поставили галочки, значит в скором времени их добавят, прошло несколько дней. Или это должно произойти сразу же, по вашему мнению?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,770
4,472
которых тут видеть не желали
Ещё раз, коллективное обращение - коллективный ответ
Или мне отвечать за каждого своими словами передавать?
Есть ситуация - есть доказательства - есть ответ, всё по справедливости
А спорами и доводами которые устраивают флуд, вы просто набиваете тему сообщениями, какой смысл

Есть ситуация и доказательства- есть ответ, всё, пошли дальше по ситуациям и ответам чтобы конструктивно было всё и читабельно

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Вот видите, человек здраво оценивает свои поступки и готов был за них отвечать
Поэтому вы говорите за остальных, а кто эти остальные
Почему-то никто не жаловался, да и зная игроков, оделся раз так, второй так, потом сяк
Тут главное не давать почву конфликту, он же не бегал на репорты с "СЛАВА УКРАИНЕ", условно
Да без проблем. Только я уже неоднократно высказывался публично на эту тему. Даже выше уже написал, что никаких проблем и претензий к политике не имею, но считаю администраторов лицом сервера, которые позволяют себе не фанатские шарфы футбольные, а целенаправленно стилистику, которая уверенно так отсылает. Я то не против, но для чего? Администратор, как и любой лидер должен быть нейтрален и демонстрировать равенство

Реакции: 11DIMONOVNA11 и Derec Hail

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
На ваши сообщения поставили галочки, значит в скором времени их добавят, прошло несколько дней. Или это должно произойти сразу же, по вашему мнению?
Что за абсурд? Прекратите это сюда писать. У нас вон есть личка прикольная для таких разговоров. Никто не требует моментального введения. Речь идет о том, что несколько лет подряд не вводят уже ничего интересного и адекватного, а вы мне про скорость рассмотрения.....

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Ещё раз, коллективное обращение - коллективный ответ
Или мне отвечать за каждого своими словами передавать?
Есть ситуация - есть доказательства - есть ответ, всё по справедливости
А спорами и доводами которые устраивают флуд, вы просто набиваете тему сообщениями, какой смысл

Есть ситуация и доказательства- есть ответ, всё, пошли дальше по ситуациям и ответам чтобы конструктивно было всё и читабельно
Почему-то я вынужден единично высказываться)))

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
и в одного в короткий срок доказывать обвинения на несколько администраторов сразу

Реакции: 11DIMONOVNA11

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,770
4,472
Администратор, как и любой лидер должен быть нейтрален и демонстрировать равенство
Ну так проявите нейтралитет свой, я свой
Мне лично всё равно кто от куда и почему, про свои политические взгляды как видите я не говорю на сервере

Бегает человек с шарфом Беларуси, что мне сорвать с него его, ничего не вижу такого в этом, это обычная одежда для меня

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,651
590
Что за абсурд? Прекратите это сюда писать. У нас вон есть личка прикольная для таких разговоров. Никто не требует моментального введения. Речь идет о том, что несколько лет подряд не вводят уже ничего интересного и адекватного, а вы мне про скорость рассмотрения.....
Что предлагают игроки и одобряют на конгрессе, после рассматривает ЗГС\ГС ГОС, после чего идет одобрение от ГА\ЗГА и после этого добавляется на форум. Если где то стояли "галочки" и не внесли на форум, то это может быть один из тысячи, всё остальное на форуме появляется и вносятся изменения в законодательство.
Прекратите это сюда писать.
Так коллективная жалоба, у Вас ко мне личная неприязнь, а я отвечаю по факту ваших пруфов.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,770
4,472
и в одного в короткий срок доказывать обвинения на несколько администраторов сразу
Ну обращение от вас, от нас только ответы
Ни у кого совести не хватит вас обидеть, я лично за этим наблюдаю

Они просто дополняют это по своей части, где упомянули их или их работу, чтобы руководитель ознакомился
сразу со всем, а не уточнял или не искал какие-то моменты для примера

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Возвращаясь к тексту о неугодных лидерах пользуюсь тем, что предоставили другие игроки 236293236294236295

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Что предлагают игроки и одобряют на конгрессе, после рассматривает ЗГС\ГС ГОС, после чего идет одобрение от ГА\ЗГА и после этого добавляется на форум. Если где то стояли "галочки" и не внесли на форум, то это может быть один из тысячи, всё остальное на форуме появляется и вносятся изменения в законодательство.

Так коллективная жалоба, у Вас ко мне личная неприязнь, а я отвечаю по факту ваших пруфов.
Здоровское обвинение прилетело) Не у вас ко мне, а у меня к вам, оказывается

Owen Webster

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Май 2022
124
71
Род занятий
Диванные войска
Discord
dreuchxxx
Хотелось бы увидеть , как я Вам запрещаю «Взламывать админскую гп» , просто как я помню - ситуация была вообще на позитиве , потом из ниоткуда появляетесь вы на автобусе… и переспрашиваете у меня можно ли ломать…​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.