Для игры на проекте Legacy, версия Enhanced не доступна для игры на проекте.А какую версию гта надо? Всмысле legacy или enchanced ?
Напишите свой ТГ.Такая проблема на ТП в телеге, написал как пишут все, но отправка не идет (тык), помогите разобраться в чем проблема
Не вижу Вас в участниках Торговой Площадки, заново зайдите в нее.@Allekss01
Зашел заново, теперь все работаетНе вижу Вас в участниках Торговой Площадки, заново зайдите в нее.
У Вас на аккаунте нет никаких ограничений по отправке сообщений.Зашел заново, теперь вообще не могу отправить смс
дайте дс радмира (зеленый)
бп заканчивается чуть больше чем через неделю, каков смысл добавлять?Будут ли добавлены еще какие то кейсы в пустые слота "лвла" бпшника или нет? Или опыт в пустую?
Например у меня 3000 уровень сейчас будет и у меня неполученых слотов очень много, я по этому и спрашиваю. Там просто пустые слоты. Без наград.бп заканчивается чуть больше чем через неделю, каков смысл добавлять?
К сожалению нету такой информации так что могу предположить что нет как в остальные разы.Будут ли добавлены еще какие то кейсы в пустые слота "лвла" бпшника или нет? Или опыт в пустую?