ждите разбан, не разбаниваем.Что делать мне форумник за спам забанили основной ник binance разблокируйте!
От 30 дней до 36500Сколько дают бана за слив склада?
как понять когда разбанждите разбан, не разбаниваем.
Никак, автоматически разбанится аккаунткак понять когда разбан
Можете скинуть раздел куда писать для разбана дискорда на торговой площадке Дискорд каналЗадавайте вопросы тут:
В данной теме вы можете задавать любые вопросы.
Запрещено
Оскорбление игроков/участников форума.
Неадекватность.
Пиарить youtube и соц. Сети.
Нарушать правила форума и проекта.
Можете скинуть раздел куда писать для разбана дискорда на торговой площадке Дискорд канал
Обратитесь в технический раздел:постоянно выскакивают 2 ошибки, игра переустанавливалась, от админки запускалась. Не помогло. Может кто то решил эту проблему
![]()
![]()
По поводу аренды нужно писать в канала "недвижимость":Написала я значит на тп в услугах такое сообщение "предоставлю вам дом на Рокфорде в аренду под вашу мафию / гп / корпу" , как меня незамедлительно кикают с площадки с удалением моих сообщений. С чего бы? Я предоставляю услугу, по которой люди могут арендовать мой дом под свои нужды.
Чем не услуга? Или может быть какое из правил площадки в "правила-дискорда" я нарушила?
Обратитесь в тех. раздел на форуме:Здраствуйте помогите пожалуйста в игре не прогружаются тесткурки с бп и в инвентаре вот скрины https://yapx.ru/album/ZV9cc Компьютер перезагружал интернет тоже перезагружал что делать подскажите
Меня наверное заблокировали на дс сервере торговой площадки радмира, как можно узнать причину блокировки? А то я ничего запрещенного никогда даже не писал и не понимаю почему меня заблокировали. Мой дс:kvbaca
Приложите скриншот, как пытаетесь поставить и что в за ошибка.Почему нельзя поставить подпись в профиле? Пишет, что нужно обращаться к администрации...