Курилка | Вопросы.

1488

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
82
50
Что делать мне форумник за спам забанили основной ник binance разблокируйте!

Vanya Kovalenko

Member
Диванный эксперт
28 Янв 2023
20
22
Discord
haker_top4ik#4684
Задавайте вопросы тут:
В данной теме вы можете задавать любые вопросы.

Запрещено

Оскорбление игроков/участников форума.
Неадекватность.
Пиарить youtube и соц. Сети.
Нарушать правила форума и проекта.

Можете скинуть раздел куда писать для разбана дискорда на торговой площадке Дискорд канал

1488

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
82
50
🆒Админы легенды

Linetto

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2023
41
9
постоянно выскакивают 2 ошибки, игра переустанавливалась, от админки запускалась. Не помогло. Может кто то решил эту проблему

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,521
852
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,521
852
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Remf83

Житель штата
22 Окт 2023
17
2
Написала я значит на тп в услугах такое сообщение "предоставлю вам дом на Рокфорде в аренду под вашу мафию / гп / корпу" , как меня незамедлительно кикают с площадки с удалением моих сообщений. С чего бы? Я предоставляю услугу, по которой люди могут арендовать мой дом под свои нужды.
Чем не услуга? Или может быть какое из правил площадки в "правила-дискорда" я нарушила?

Vanya Kovalenko

Member
Диванный эксперт
28 Янв 2023
20
22
Discord
haker_top4ik#4684
Здраствуйте помогите пожалуйста в игре не прогружаются тесткурки с бп и в инвентаре вот скрины https://yapx.ru/album/ZV9cc Компьютер перезагружал интернет тоже перезагружал что делать подскажите

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,521
852
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Написала я значит на тп в услугах такое сообщение "предоставлю вам дом на Рокфорде в аренду под вашу мафию / гп / корпу" , как меня незамедлительно кикают с площадки с удалением моих сообщений. С чего бы? Я предоставляю услугу, по которой люди могут арендовать мой дом под свои нужды.
Чем не услуга? Или может быть какое из правил площадки в "правила-дискорда" я нарушила?
По поводу аренды нужно писать в канала "недвижимость":
229209

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,521
852
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Здраствуйте помогите пожалуйста в игре не прогружаются тесткурки с бп и в инвентаре вот скрины https://yapx.ru/album/ZV9cc Компьютер перезагружал интернет тоже перезагружал что делать подскажите
Обратитесь в тех. раздел на форуме:

Davud_Makaka

Житель штата
3 Мар 2023
2
0
Discord
Davud#2669
Меня наверное заблокировали на дс сервере торговой площадки радмира, как можно узнать причину блокировки? А то я ничего запрещенного никогда даже не писал и не понимаю почему меня заблокировали. Мой дс:kvbaca

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,521
852
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Меня наверное заблокировали на дс сервере торговой площадки радмира, как можно узнать причину блокировки? А то я ничего запрещенного никогда даже не писал и не понимаю почему меня заблокировали. Мой дс:kvbaca

Shimura Takura

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
112
125
Почему нельзя поставить подпись в профиле? Пишет, что нужно обращаться к администрации...

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,521
852
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz