Тоже самое, автору 5 лет , иди лучше уроки делай а не на форуме сидииди целуй жопу Сашке, ГОС НА РАДИКЕ.. стрем хороший
Хочешь факт ? На держииди целуй жопу Сашке, ГОС НА РАДИКЕ.. стрем хороший
У них фишка такая кидать откат на других где сами нарушаютНу вам норм, типа рк + баг анимки 2:06
ахаааа, баляяяяяя, 2 метровый Тимур с полки выпал)))Все хорошо? Какие Бирмы в реальной жизни? Их палками запиздят все
вы капт день сорвали сегодня, олухи, о чем вы говорите?У них фишка такая кидать откат на других где сами нарушают
Лол дико извиняюсь конечно но это уже низко шутить про человека с низким бюджетомТы ещё и думаешь что в жизни у меня денег нет ?ну ты и смешной
Окей давай удачи сиди дальше в своей обосаной 2х комнатной квартире за своим пк за 30 ка
Ты посмотри, как себя ведут крайм. Какой в реальной жизни выйти с ним пиздиться. Ему лет 10 он правильно писать то не умеет. А без основ хуесосит госку, хотя крайм не лучшеЛол дико извиняюсь конечно но это уже низко шутить про человека с низким бюджетом
Уйди с сервера...РПШЕР хороший, ОТКИСАЙ В СВОЁМ САРАЕ УЕБИЩЕ КОТОРОЕ ИДЁТ В ГОС НА РАДМИРЕ
Кент,посмотри на свою аву,животноеПошёл нафиг пес
Забей , они откисли и сразу ныть сталиВы говорите про красный кружок на карте когда вы ещё даже не забили капт,и что-то говорите про сервер и госс.У каждого свои принципы и вкусы на игру,а вот тебе заходить на этот проект и говорить что он мёртвый тут всё для госс.МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО ПЛАЧИТЕ ТАМ СЕБЕ В ЮБКУ?
Жалобу можно залить в течении 3 дней после нарушения .Не я сам в лспд, и согласен в крайм норм людей почти не осталось, весь крайм стал хуесоситься ,убивать в крыссу ,дмить ,ркшить, мгшить, на форуме половина жалоб если не больше на кого?правильно на крайм потом ещё на Госс жалуются вы ебанулись людииииииии.За два дня у меня откатов на людей 20 я жду пока будет 50что бы залить их все
Вот за такое хочется руку пожать!!!Не я сам в лспд, и согласен в крайм норм людей почти не осталось, весь крайм стал хуесоситься ,убивать в крыссу ,дмить ,ркшить, мгшить, на форуме половина жалоб если не больше на кого?правильно на крайм потом ещё на Госс жалуются вы ебанулись людииииииии.За два дня у меня откатов на людей 20 я жду пока будет 50что бы залить их все
Лол ля братик го один на один, только толпой бить умеетеЕщё спорили со мной что мы лежать будет, ало ало то лежит то ?!?
Хахахахах мы толпой ? Хахахаха а ты смешной, я вышел в это время 1 на 2 и вывез алоЛол ля братик го один на один, только толпой бить умеете