Зачем мне ещё раз выходить ?Лол ля братик го один на один, только толпой бить умеете
Зачем мне ещё раз выходить ?Лол ля братик го один на один, только толпой бить умеете
Я на этом капте бегал с ревиком без броника и 2 положил , только вы каптеры а я нет) и с ревика толком стрелять не умею ) вот теперь посиди и подумайЛол ля братик го один на один, только толпой бить умеете
Ахаххахах бездари ебаные, схуяли откисли на ПМ крайм против госок? хорошей девочки помойныеГос сотка крайм нулевка
Ясно, слит хорошая девочка.Зачем мне ещё раз выходить ?
В школе друзьям будешь такие сказки рассказыватьЯсно, слит хорошая девочка.
Аххахахахахахахахахха чел понимаешь не у всех есть деньги на военик и не все хотят в армии служить поэтому там наших всего людей 100было ваших 350+-Ахаххахах бездари ебаные, схуяли откисли на ПМ крайм против госок? хорошей девочки помойные
Погнали, кидай дискордЛол ля братик го один на один, только толпой бить умеете
Где это написано ?За 15 мин. за капта нельзя вязать але
збс транспондер и мотировки лутаеш ??1.Здравствуйте,сер.
2. Ну как миннимум вы сами нарушили правило сервера, а то-есть: 12.3 Запрещено РК. (возвращение на место смерти).
3. Сейчас предоставлю откат на все нарушения от вас и вашей группровки.
- Тайм код и нарушения(тык) 1-(0:21- убил 2-ух людей CID "289V, 4X1T" они /q,), 2-(на 1:06, а на 1:20 человек /q), 3-(Вы Mike Lee В 3:10, начали убегать и без отыгровки оружия начали меня ДМ-ить, а затем умерли и RK.).
- Еще нарушения(тык) 4-(6WH и вы 4B7Y Без РП достали оружие и начали меня добивать. Так же прошу наказать этих бездельников!)
- Так же откат с нарушениями(тык). 5-( CID "58SS" так же /q)
ВСЕГО ХО-РО-ШЕ-ГО ВАМ В ДЕМОРГАНЕ И ВАШИМ ДРУЗЬЯМ В БАНЕ <3C Уважением,[D.Insp. NOOSE] Jon Street.
Администрацию прошу выдать группировкам Russians Bears и Stafford выговоры за масс /q от КАПТ состава.
За транспондер и монтировки скину деньги за сотрудниказбс транспондер и мотировки лутаеш ??
ля вы тоже не лудше на вас с ревиком бежишь а вы без оружные и сразу наручники надеваетеЗа транспондер и монтировки скину деньги за сотрудника
окей ждуЗа транспондер и монтировки скину деньги за сотрудника
Что написал ? Сам то понял ?ля вы тоже не лудше на вас с ревиком бежишь а вы без оружные и сразу наручники надеваете
и рк с вашей стороны тоже есть и мы толпой ты понимешь в госках есть тоже норм типы но в основном они байтят крайм на дм и откидывают код 0 и приежает пару инцургентов или нелавно случай был приехала инцуга менты в ней катались и среляли из инцургента и не выходили ты думаешь это норм ?
Скрин доков кидай , чтобы было видно твой СИДокей жду