- 16 Июл 2021
- 223
- 19
- Имя персонажа
- Kevin Broflovski
- Логин
- Danila_Belyaev
- Обратная связь
- DEVELOPER#6706
03.11.2021 в 13:28 мне поступил звонок от John Rich
суть разговора была следующая, он просил В ДОЛГ 50.000.000$ чтобы закрыть свой долг перед Dima Kots
а со мной рассчитаться чуть позже
общаюсь в дискорде очень много и не веду записи разговоров
НО, если вы проверите логи в эту дату 03.11.2021 после 13:28 , вы увидите что я передал ему 50.000.000$ в долг ( такие суммы никто просто так никому не дает, очевидно что это была какая-либо договоренность )
затем по логам вы должны по идее увидеть что John Rich передал эти деньги Dima Kots, тем самым закрыв свою задолженность перед ним
((Скрин))
((Скрин))
+ Просили покупать всякую хуйню , для то чтобы заработать на мне
Умоляли отдавать им все по дешевке , + пошли угрозы что я не вывезу и что они зальют на форум.
Надеюсь на Обьективный Ответ.
суть разговора была следующая, он просил В ДОЛГ 50.000.000$ чтобы закрыть свой долг перед Dima Kots
а со мной рассчитаться чуть позже
общаюсь в дискорде очень много и не веду записи разговоров
НО, если вы проверите логи в эту дату 03.11.2021 после 13:28 , вы увидите что я передал ему 50.000.000$ в долг ( такие суммы никто просто так никому не дает, очевидно что это была какая-либо договоренность )
затем по логам вы должны по идее увидеть что John Rich передал эти деньги Dima Kots, тем самым закрыв свою задолженность перед ним
((Скрин))
((Скрин))
+ Просили покупать всякую хуйню , для то чтобы заработать на мне
Умоляли отдавать им все по дешевке , + пошли угрозы что я не вывезу и что они зальют на форум.
Надеюсь на Обьективный Ответ.