Обращение к ГА или ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Ну так Вам передали аккаунт.
Передали,поиграть на время,да я менял почту на нем потому что владелец уезжал в деревню к бабушке где интернета небыло,а иногда код подтверждения приходит на почту,играл я на нем от силы неделю-две плотно и кинули в бан,прошу на первый раз амнистировать так как у меня такого не разу небыло,решил первый попробовать поиграть на старом сиде,так как у меня 4х значный а этот 3х значный,решил ощутить этот кайф(то что ты старый на этом проекте),сам знаю сотворил глупость что подвел акк друга и свой акк под бан,хочу чтобы вы дали амнистию,друг зайдет мне вещи отдаст на мой аккаунт и я буду исключительно на своем играть,у меня у друга Артемки скай мафия и он просил помощи не раз,потому что сам не справляется

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Передали,поиграть на время,да я менял почту на нем потому что владелец уезжал в деревню к бабушке где интернета небыло,а иногда код подтверждения приходит на почту,играл я на нем от силы неделю-две плотно и кинули в бан,прошу на первый раз амнистировать так как у меня такого не разу небыло,решил первый попробовать поиграть на старом сиде,так как у меня 4х значный а этот 3х значный,решил ощутить этот кайф(то что ты старый на этом проекте),сам знаю сотворил глупость что подвел акк друга и свой акк под бан,хочу чтобы вы дали амнистию,друг зайдет мне вещи отдаст на мой аккаунт и я буду исключительно на своем играть,у меня у друга Артемки скай мафия и он просил помощи не раз,потому что сам не справляется
Если вы не верите что даже 2QLU не мой акк,можете проверить ip и могу назвать рег данные.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Джо дай разбан на первый раз по братски,задолбался сидеть без игры

Xanax Lagisson

Member
Диванный эксперт
29 Май 2024
15
14
Discord
seiches
Логин акка YW2 Nikita_Pavlov,я хз зачем вам это,мб для разбана понадобиться
вам же сказали ждать, что не понятного? сами каши наварилт, а теперь за вас администрация должна впервую очередь решать проблемы? посидите недели 3-4 в бане, осознаете, что правила надо читать

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
вам же сказали ждать, что не понятного? сами каши наварилт, а теперь за вас администрация должна впервую очередь решать проблемы? посидите недели 3-4 в бане, осознаете, что правила надо читать
Я уже месяц сижу,а вы кто такой?Вы не относитесь к этой жалобе,какой смысл вы тут что то пишете?

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Администрация ну что там?

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Я жду уже месяц,скоро второй пойдет

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Up,передайте хотябы все что на YW2(там на почте,на руках,все в общем что там есть)на 2QLU,все что на yw2 это все мое,мой аккаунт 2QLU не в бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.