Передали,поиграть на время,да я менял почту на нем потому что владелец уезжал в деревню к бабушке где интернета небыло,а иногда код подтверждения приходит на почту,играл я на нем от силы неделю-две плотно и кинули в бан,прошу на первый раз амнистировать так как у меня такого не разу небыло,решил первый попробовать поиграть на старом сиде,так как у меня 4х значный а этот 3х значный,решил ощутить этот кайф(то что ты старый на этом проекте),сам знаю сотворил глупость что подвел акк друга и свой акк под бан,хочу чтобы вы дали амнистию,друг зайдет мне вещи отдаст на мой аккаунт и я буду исключительно на своем играть,у меня у друга Артемки скай мафия и он просил помощи не раз,потому что сам не справляетсяНу так Вам передали аккаунт.
Если вы не верите что даже 2QLU не мой акк,можете проверить ip и могу назвать рег данные.Передали,поиграть на время,да я менял почту на нем потому что владелец уезжал в деревню к бабушке где интернета небыло,а иногда код подтверждения приходит на почту,играл я на нем от силы неделю-две плотно и кинули в бан,прошу на первый раз амнистировать так как у меня такого не разу небыло,решил первый попробовать поиграть на старом сиде,так как у меня 4х значный а этот 3х значный,решил ощутить этот кайф(то что ты старый на этом проекте),сам знаю сотворил глупость что подвел акк друга и свой акк под бан,хочу чтобы вы дали амнистию,друг зайдет мне вещи отдаст на мой аккаунт и я буду исключительно на своем играть,у меня у друга Артемки скай мафия и он просил помощи не раз,потому что сам не справляется
Логин акка YW2 Nikita_Pavlov,я хз зачем вам это,мб для разбана понадобитьсяМой логин не тот что написан в самой жалобе
А [email protected],на всякий случай,пустт будет
вам же сказали ждать, что не понятного? сами каши наварилт, а теперь за вас администрация должна впервую очередь решать проблемы? посидите недели 3-4 в бане, осознаете, что правила надо читатьЛогин акка YW2 Nikita_Pavlov,я хз зачем вам это,мб для разбана понадобиться
Я уже месяц сижу,а вы кто такой?Вы не относитесь к этой жалобе,какой смысл вы тут что то пишете?вам же сказали ждать, что не понятного? сами каши наварилт, а теперь за вас администрация должна впервую очередь решать проблемы? посидите недели 3-4 в бане, осознаете, что правила надо читать