Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Не угроза говорить что заставит на камеру извиняться на коленях ?
А где ты видел сообщение про колени?)
Ясно написал, если ему нету 18 то поговорю с его взрослыми, чтобы воспитали человека, что не нужно подобным образом выражаться пытаясь задеть нацию, прямо или завуалированно. Люди не тупые, 21-век на улице, люди не позволяют выражаться, а если позволил, не извинился, то заставляют извиняться.
Я от своих слов не отказывался. У меня есть фулл скрины переписки, а человек удалил переписку у меня и у себя, когда я ему показал его фото.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Вам ответ дали, разве нет? Всё расписано вполне понятно:
Посмотреть вложение 224540
Так вы жалобу то почитайте, администратор уже принес свои извинения, за то что не запросил полный откат и не увидел рк от игрока. Вы бы открыли, да почитали.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Игрок в бане ваш. Пусть пишет заявление если он посчитал, что там были угрозы в его адрес.
То есть я могу ему в тг сказать чтобы он боялся меня что заставлю его извинятся на камеру

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Не вижу, кто их пинает. Все откаты которые я видел и ситуации с двумя-тремя ГП, одними и теми же.

Я сейчас элементарно открываю откат где ему дали наказание за уход от РП, ВАШ ЧЕЛОВЕК говорит ему "а как же стрим на 3 онлайна?" Он элементарно подтверждает то, что сидел на его стриме, о чём вы? Разве он не прав в том, что вы снайпите? Даже если не вы, но ваш состав, в курсе они, как его снайпили, так и меняли, так и ещё одного чела из состава, также сидели и выстёгивали
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6vkp.506680/#post-2239842 Вот жалоба со стримснапом.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
А где ты видел сообщение про колени?)
Ясно написал, если ему нету 18 то поговорю с его взрослыми, чтобы воспитали человека, что не нужно подобным образом выражаться пытаясь задеть нацию, прямо или завуалированно. Люди не тупые, 21-век на улице, люди не позволяют выражаться, а если позволил, не извинился, то заставляют извиняться.
Я от своих слов не отказывался. У меня есть фулл скрины переписки, а человек удалил переписку у меня и у себя, когда я ему показал его фото.
Кем бы он тебя не назвал , если ты сам говоришь что он маленький , то зачем угрозу кидать тут только ты себя глупым выставляешь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
В

Вообще не прав , он теперь будет это слушать постоянно потому что я и мои ребята наконец поняли что это и кто это , и даже не смотря его стрим мы будем его попрекать что он никто и что его даже смотреть никто не будет , тем более снайпить
Делайте как считаете нужным в рамках ПРАВИЛ проекта.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Делайте как считаете нужным в рамках ПРАВИЛ проекта.
Плюсом даешь разрешение людям с другой национальности делать мафию с названием чеченская мафия , они могу говорить половой орган мальчика пойми как и соответвенно байтят на конфликты

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Кем бы он тебя не назвал , если ты сам говоришь что он маленький , то зачем угрозу кидать тут только ты себя глупым выставляешь
В рамках проекты запрещено правила обходить и играть после бана выданного за ПВ. Зачем тип вообще стал в личку писать ему? А потом жаловаться, не ему же первому написали, а он

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Плюсом даешь разрешение людям с другой национальности делать мафию с названием чеченская мафия , они могу говорить половой орган мальчика пойми как и соответвенно байтят на конфликты
У нас любые мафии разрешены, Армянская мафия, русская, чеченская, неважно, если вы расист, это уже проблема вашего воспитания

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
В рамках проекты запрещено правила обходить и играть после бана выданного за ПВ. Зачем тип вообще стал в личку писать ему? А потом жаловаться, не ему же первому написали, а он
Нарушением на нарушение не отвечают )

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
У нас любые мафии разрешены, Армянская мафия, русская, чеченская, неважно, если вы расист, это уже проблема вашего воспитания
Я расист ? Им люди говорят про барана они ноют , у них с головой проблемы если они животное к себе приписывают , люди говорят баран значит упертый, а не как то там про нацию

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Так если без звука посмотреть видно как мы его грабим а он в Инту
Так о чём тут говорить, на вашему откате вы говорите: он на вертике поедет, вы знали или ваши друзья кто это ещё до того даже как подъехали к нему:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.