Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
какие нежные пельмешные вы тут, говорите чеченцы срут вам обижают вас в интернетике, но вы сами начинаете говорить им что "с гор спустились", "какие тебе телки, иди лучше барашка завали" и т.п. я сам таких ситуаций свидетелем был много раз, откатов таких хватает у меня, только за всё время игры на радмире уже в падлу лить жб, скажу пока за себя - я сам не конфликтный чел и рп отыграть могу с Адекватами, но когда тебе на респе начинают орать черти с микрофоном в рту что уши рвутся и на заднем фоне пытаются сперм токсикозные маленькие молочные зубики самоутвердиться , то не на роком начинаешь переключаться на такое же общение. Это игра не больше не меньше.
За чеченцев скажу - точнее за стак в чеченской мафии, чисто моё мнение, %75-80 человек состоящие в ней на данный момент не контролируемые, у них своя игра в голове, свои разборки, кого то получается чему то обучить/рассказать/объяснить и какие то понимают что тут надо делать, а какие то вот становиться на аля больке, и точат лясы на 30-40 минут доказывая у кого хй больше, ну это их кайф, а самый пи*ец что и другие пазаны с других гп/мафий стоят и провоцируют их на это всё.
Это ты нам за нежности говоришь? Смешно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
В 18:30 никого абсолютно у них на респе не было потому что мы группались
Так при чём тут 18:30? Если вы это ранее делали, тогда понятно, что никого и не было. Если вы до этого приехали на титул играть рп

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Насчёт вашего перка, то пообщался с администратором следящим, говорит, что вы в курсе всех движений и что сейчас она ждёт от вас актива и если всё будет хорошо, то мафию вам выдадут. На ней вы уже были 4 раза, как она говорит.
Так в асидах всегда актив есть и каждый день минимум 2-3 ящика мы забираем

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Насчёт вашего перка, то пообщался с администратором следящим, говорит, что вы в курсе всех движений и что сейчас она ждёт от вас актива и если всё будет хорошо, то мафию вам выдадут. На ней вы уже были 4 раза, как она говорит.
У нас хороший актив для перка мафии, я бы сказала, шикарный.

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
153
70
так-же вы такие ах**ные прилетает в 3-6 союзов на Титул, провоцируете, даже убивает грабите и т.п. и потом гордиест что в 3-6 союзов ломанули 1 мафию, но правда такова что в солянку вы падаете, и рты затыкаете как так то?

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Так при чём тут 18:30? Если вы это ранее делали, тогда понятно, что никого и не было. Если вы до этого приехали на титул играть рп
Так а что им мешало группаться до групп стояли чуть чуть и в 18:20 мы уже группались что им мешало группнуься просто оправдание пошли

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
так-же вы такие ах**ные прилетает в 3-6 союзов на Титул, провоцируете, даже убивает грабите и т.п. и потом гордиест что в 3-6 союзов ломанули 1 мафию, но правда такова что в солянку вы падаете, и рты затыкаете как так то?
А падаем а почему во время стрелы у вас было 5 онлайна ?

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Вас никто не трогает в 3-6 союзов, столько системно даже нет. Существует альянсы CULTURE - 2 группировки, асиды и синдикаты. OLD - 3 мафии, квинсайзы, хейты и вульфы, а так же альянс VAMP который вас не трогает, тоже состоит из 3 мафий.
Альянсы в крайме создаются для того, чтобы было проще в перестрелках, набирать больше людей из онлайна. Мы не абузим ни одно правило, касаемо альянсов. Вы без альянса ? Ваши проблемы, остальное оправдание и нытье

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
В общем тема закрыта. Большая часть тем будет пересмотрена. Я не позволю, чтобы мафию в первую очередь выстёгивали по национальному признаку.
Если будут от них нарушения, пожалуйста, пишите жалобы, им я сказал то же самое. Буду лично смотреть ситуацию в обе стороны, как ваши откаты гп ACID, так и чеченской мафии.

Насчёт вашего перка я пообщался, у следящих есть заинтересованность выдать вам его, поэтому я думаю, что достаточно скоро они это сделают.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Все дальнейшие разборки с обеих сторон сугубо согласно правил проекта и на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.