какие нежные пельмешные вы тут, говорите чеченцы срут вам обижают вас в интернетике, но вы сами начинаете говорить им что "с гор спустились", "какие тебе телки, иди лучше барашка завали" и т.п. я сам таких ситуаций свидетелем был много раз, откатов таких хватает у меня, только за всё время игры на радмире уже в падлу лить жб, скажу пока за себя - я сам не конфликтный чел и рп отыграть могу с Адекватами, но когда тебе на респе начинают орать черти с микрофоном в рту что уши рвутся и на заднем фоне пытаются сперм токсикозные маленькие молочные зубики самоутвердиться , то не на роком начинаешь переключаться на такое же общение. Это игра не больше не меньше.
За чеченцев скажу - точнее за стак в чеченской мафии, чисто моё мнение, %75-80 человек состоящие в ней на данный момент не контролируемые, у них своя игра в голове, свои разборки, кого то получается чему то обучить/рассказать/объяснить и какие то понимают что тут надо делать, а какие то вот становиться на аля больке, и точат лясы на 30-40 минут доказывая у кого хй больше, ну это их кайф, а самый пи*ец что и другие пазаны с других гп/мафий стоят и провоцируют их на это всё.